苹果“变大了”:iPhone XS Max等三款最新手机面世

2018年09月13日09:59  来源:中国新闻网
 
原标题:苹果“变大了”:iPhone XS Max等三款最新手机面世

苹果公司12日发布iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR等三款最新手机以及Apple Watch Series 4。

当地时间12日上午,在位于加利福尼亚州库比蒂诺市的苹果公司总部史蒂夫·乔布斯剧院,一年一度的苹果秋季新品发布会如期举行。

出乎此前坊间“这可能是苹果推出新品最多的一次发布会”的预料,打出“更大屏幕刚刚开始”口号的2018年苹果新品发布会可谓“最大的一次”——不仅iPhone XS Max拥有iPhone迄今最大的6.5英寸显示屏,Apple Watch Series 4的显示屏也较前增大约三分之一。

也许是因为新推出的三款手机型号都带有向已故联合创始人史蒂夫·乔布斯致敬的iPhone X基因,58岁的苹果公司CEO蒂姆·库克在当天演讲中,对去年面世的iPhone X的销量和消费者满意度都给予高度肯定。

而此番崭新登场的5.8英寸iPhone XS、6.5英寸iPhone XS Max和6.1英寸iPhone XR,搭载苹果最新A12仿生芯片。苹果公司营销高管菲尔·席勒说,这是迄今“最智能、最强大的智能手机芯片”,处理运算速度可达每秒5万亿次,令全方位使用体验更快速流畅。

据介绍,在面容识别方面,新款iPhone速度和安全性有所提高。在拍摄方面,新款iPhone推出景深控制功能,可在拍照后调整景深。在材质方面,新款iPhone采用目前最坚固耐用的玻璃面板与手术级不锈钢边框,抗水防尘水平优于以往。在电池方面,新款iPhone以及Apple Watch Series 4的续航时间分别有30分钟或90分钟的延长。此外,Apple Watch Series 4还支持心电图功能。

iPhone XS Max支持双卡,售价1099美元起。iPhone XS售价999美元起,同iPhone XS Max都提供最高达512GB存储容量。iPhone XR售价749美元起,价格相对较低,同时拥有更多颜色,苹果公司称之可以让更多人拥有iPhone。(记者 张朔)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •