黑龙江省拟任职干部公示名单

来源:龙江先锋网

2018年09月14日18:57  
 

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2018年9月17日—2018年9月21日(5个工作日)。

于洪涛,男,汉族,1967年10月生,50岁,1989年7月参加工作,1989年6月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任七台河市委副书记,拟任鸡西市委委员、常委、副书记,推荐为鸡西市市长候选人。

王延增,男,汉族,1976年6月生,42岁,1998年9月参加工作,1998年4月入党,黑龙江大学经济法专业大学毕业,现任省纪委监委第三纪检监察室副主任,拟任省纪委监委第三纪检监察室主任(副厅长级)。

王佳斯,男,汉族,1971年7月生,47岁,1993年10月参加工作,1997年6月入党,黑龙江大学民法专业在职研究生毕业,现任省纪委监委第九纪检监察室副主任,拟任省纪委监委第九纪检监察室主任(副厅长级)。

云兆武,男,汉族,1970年10月生,47岁,1990年9月参加工作,1995年12月入党,黑龙江商学院企业管理专业在职大学毕业,现任省纪委监委信访室副主任,拟任省纪委监委信访室主任(副厅长级)。

刘刚,男,汉族,1970年1月生,48岁,1986年2月参加工作,1999年1月入党,中国政法大学法学专业在职大学毕业,现任省纪委监委第十四纪检监察室副主任,拟任省纪委监委第十四纪检监察室主任(副厅长级)。

孙恒,男,汉族,1971年12月生,46岁,1994年7月参加工作,1991年12月入党,哈尔滨师范大学汉语言文学教育专业大学毕业,现任省国土资源厅总规划师,拟推荐为齐齐哈尔市副市长人选。

张子强,男,汉族,1967年10月生,50岁,1991年7月参加工作,1994年6月入党,哈尔滨工业大学政治经济学专业在职研究生毕业,现任省纪委监委第六纪检监察室副主任,拟任省纪委监委第六纪检监察室主任(副厅长级)。

赵鸿洋,男,汉族,1965年10月生,52岁,1988年6月参加工作,1988年1月入党,吉林大学汉语言文学专业大学毕业,现任黑龙江广播电视台副台长、党委委员,拟任黑龙江广播电视台党委副书记、黑龙江广播电视传媒网络集团股份有限公司党委书记,提名为黑龙江广播电视台总编辑,推荐为黑龙江广播电视传媒网络集团股份有限公司董事长。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

电 话:0451—12380

地 址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

邮政编码:150001

中共黑龙江省委组织部

2018年9月14日

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •