哈尔滨市通河县举办大型红宝石婚集体婚礼

【查看原图】
哈尔滨市通河县举办大型红宝石婚集体婚礼
哈尔滨市通河县举办大型红宝石婚集体婚礼
来源:人民网-黑龙江频道  2018年09月17日20:30

人民网哈尔滨9月17日电(牟海微)9月17日,2018中国·通河大型红宝石集体婚礼在哈尔滨市通河县举办,来自全国各地的20对结婚40年的红宝石婚夫妇参加了此次集体婚礼。

改革开放那一年,这20对夫妇喜结连理。当初条件有限,没能举办一场像样儿的婚礼是他们共同的遗憾。2018年9月17日,他们结婚40年纪念日这天,在通河县人民的共同见证下,他们实现了未圆的梦想,穿上了圣洁美丽的婚纱,携手走上红毯,完成了隆重而盛大的婚礼仪式。现场,通河县委书记刘长河为20对红宝石婚夫妇证婚,现场的领导、嘉宾为他们颁发了红宝石婚证书。很多对夫妇都激动的热泪盈眶。或许他们未曾想象,有一天能够看到自己爱了一生的人,有机会穿上最美的婚纱、笔挺的礼服站在自己面前。或许他们的容颜已不再年轻,岁月也在他们的脸上留下了印记,但在此刻,他们依然是这个世界上最帅气的新郎,最美丽的新娘。

分享到:
(责编:邹慧、李忠双)