“新时代新龙江新作为——网络媒体龙江行”主题报道

邀您“十一”畅游森林中的宝宇生态旅游度假区

【查看原图】
邀您“十一”畅游森林中的宝宇生态旅游度假区
邀您“十一”畅游森林中的宝宇生态旅游度假区

人民网伊春9月19日电(杨海全)“林都”伊春,绿水青山醉游人。“十一”小长假临近,如果您想觅得一个放松休闲的好去处,不妨来伊春这座“诗意栖居”理想地。而如果您想享受龙江秋色“慢生活”,伊春宝宇森林生态旅游度假区更是值得一去。原因何在?森林温泉“洗洗心”、宝宇雪猪肉“洗洗胃”、生态之地“洗洗肺”!

宝宇生态旅游度假区有森林温泉,让你在久居都市后“洗洗心”。这里的温泉来自小兴安岭山脉地下2730米。什么概念呢?纯正的花岗岩温泉,PH值9.6弱碱性。同时水中含有丰富的硫离子、钙等10余种具有较高医疗价值的矿物元素和人体所必须的53种微量元素。 这里的工作人员介绍,丰富的矿物元素可以促进人体皮肤呼吸功能,加强血液循环,对痛风病、风湿病和腰酸背痛均有特殊疗效。当然了,对于爱美的女士来说,减肥美容,去除疲劳的功能绝对能吸引到你。

这里有宝宇雪猪,从舌尖的美味到打开你的味蕾,可以用“洗洗胃”来形容。度假区的餐饮都是采取小兴安岭特色、生态、绿色的食材,而这些食材中唯有宝宇雪猪最为突出。宝宇雪猪是奔跑在森林里的纯净食材,饮山中泉水,食山中榛果及野果。说不定你在大森林中感动于大自然魅力的同时,会与雪猪偶遇,不过不用害怕,它们不会为你驻足的,这么好的环境它也要欣赏的。

穿梭于小兴安岭,我们还要“洗洗肺”。度假区负氧离子每立方厘米可高达7万个,这么说吧,在这里深吸一口气有可能会“醉氧”。

是不是“醉”了呢?“十一”小长假即将来临,到宝宇生态旅游度假区享受您的慢生活吧!

 

分享到:
(责编:赵怡、李忠双)