佳木斯市组织市级离退休干部视察项目建设并召开情况通报会

来源:佳木斯日报

2018年09月25日10:35  
 

9月21日,佳木斯市委组织市级离退休干部视察项目建设,诚挚特别邀请王国学、韩树礼、高景峰、夏仲和、董琦、张海臣等近20位副市级以上离退休干部,对全市经济发展情况把脉会诊,并召开情况通报会,面对面听取老干部对佳木斯市经济社会更好发展的意见和建议。

老干部们先后到高新区规划展厅、天虹孵化器科技公司、中建材佳星玻璃公司等处调研,听取相关情况介绍,察看佳木斯市项目建设特别是高新技术产业发展情况,感受佳木斯市经济发展的蓬勃态势和项目建设取得的可喜变化,并提出了宝贵意见和建议。

佳木斯市委书记徐建国在通报会上向市级离退休干部通报全市经济社会发展情况,重点介绍了市委“四大战略”提出的思路和目标,以及当前全市重点工作推进情况,并希望老领导、老同志发挥余热,积极建言献策,帮助市委、市政府完善工作思路,把各项事业做得更好、把佳木斯发展得更好。“中秋、国庆将至,代表市委、市政府向大家致以节日的问候,祝愿各位老领导、老同志健康长寿、幸福美满。”徐建国同时送上真诚的节日祝福。

在听取相关情况介绍后,老干部们怀着对佳木斯发展的满腔热忱踊跃发言,一致表示,佳木斯新一届领导班子思路先进、团结奋进、务实肯干,带领全市人民深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,创新谋划和实施了“四大战略”,有力推动政治生态建设有新进展,经济发展有新成效,保障民生有新突破,各项事业有了很大的进步。特别是把科技创新作为发展动力,以创建国家高新区为抓手,培育了一批发展潜力大、市场竞争力强的战略性新兴产业,让他们深受鼓舞和感动,对佳木斯今后发展充满了信心。希望下一步要坚持深入实施创新驱动发展战略,狠抓实体经济积蓄发展后劲,加大精准招商力度引进新兴产业项目,并围绕中心抓好党建,广泛宣传市委、市政府各项工作,凝聚全市智慧和力量推动佳木斯各项事业再上新台阶。

老干部还聚焦环境整治、人才引进、体制机制创新及干部队伍建设等方面提出真知灼见。

佳木斯市委常委、组织部部长张晓燕主持通报会。佳木斯市领导邱士林、田雨等参加。

(责编:王艳、张喜艳)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •