林丹韩国公开赛又出局 本赛季单打仅两次突围八强

2018年09月29日08:18  来源:中国新闻网
 
原标题:林丹韩国公开赛又出局 本赛季单打仅两次突围八强

在27日晚进行的2018年世界羽联超级系列赛韩国公开赛第二轮比赛中,林丹苦战61分钟遭遇西本拳太逆转,无缘八强。

林丹对战6号种子,日本的西本拳太,双方首局开场稍稍僵持后林丹连得5分拉开比分。之后的比赛林丹一直保持领先,他以21比10先下一城。第二局林丹曾以6比2领先,但西本拳太连续打出得分高潮实现反超。林丹虽一度把差距缩小到1分,但他还是没能实现翻盘,西本拳太以21比16扳回一城。

决胜局林丹一度占据上风 ,但他的连续失误让西本拳太找到了机会连续得分,最终林丹11:21大比分落败,无缘八强。

纵观林丹的本赛季成绩册,赛季伊始他就曾在印尼大师赛、马来西亚大师赛和亚锦赛上三次遭遇“一轮游”。在随后进行的美国公开赛和印尼公开赛上,林丹也同样首轮比赛即遭淘汰。

截至目前,新西兰公开赛冠军和全英公开赛亚军是他本赛季为数不多能拿出手的单打成绩,而亚运会团体金牌和汤姆斯杯都是一场未战,躺收冠军。

相比于南京世锦赛、马来西亚公开赛和本次韩国公开赛的止步16强,他在日本公开赛和德国公开赛的八强战绩已是高于本赛季平均水平了。2018年至今,林丹在单打比赛中仅两次突破了八强战绩。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •