齐齐哈尔克山县与快手公司签署战略合作协议

来源:齐齐哈尔市新闻中心

2018年09月30日15:06  
 

9月29日上午,在哈尔滨市百年老街中央大街,克山县和北京快手科技有限公司联合举办战略合作发布会,宣布达成战略合作。在发布会上,中共克山县委书记刘国文和快手公司副总裁宋婷婷等多人共同见证,开启本次战略合作。

刘国文在致辞时称,此次克山县与快手科技公司进行战略合作,通过开通“黑土明珠·克山”快手政务号,采用短视频形式对克山浓厚的人文历史、便捷的区位优势、丰富的自然资源和特色的农副产品进行全方位的推介宣传,共同分享克山丰收的喜悦,畅想美好的发展前景,向社会各界传递美丽克山、和谐克山、幸福克山。

宋婷婷表示,克山素有北国粮仓的美称,得益于得天独厚的地理位置、优质的地下矿泉水等优势,克山马铃薯营养丰富、品质优良。快手科技有限公司与克山合作,就是运用定制化的方式,未来在快手平台重要位置长期进行展示和推广。

发布会上,克山县委宣传部与快手公司签署战略合作协议;精源农业同大连福瑞特食品有限公司、北兴镇天瑞米业同烟台市芝罘区前龙粮行分别签约。(王鹏飞、张亮)

(责编:郑健、邹慧)

推荐阅读

印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。

【详细】

国际新闻|国际热图印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。 【详细】

国际新闻国际热图

领电子结婚证就不用去民政局领证了?

在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗?

【详细】

社会政法|社会热图领电子结婚证就不用去民政局领证了? 在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗? 【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •