印男子蓄6.7米胡子破世界纪录 每日花3小时打理

2018年09月30日09:01  来源:环球网
 
原标题:印男子蓄6.7米胡子破世界纪录 每日花3小时打理

  据英国《每日邮报》9月28日报道,印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。

  吉达尔来自于印度拉贾斯坦邦比卡内尔市,今年58岁。从1985年起,他就开始蓄胡子。把胡子蓄到现在的22英尺(约6.7米)长,并不是一件容易的事。

  为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。每天早上,他将胡子摊开在床上,为其抹上油按揉,然后涂上柠檬汁,再撒上黑胡椒粉,晚上,他也要再按揉胡子一次。每周,吉达尔的一位理发师朋友都会帮他将胡子的末梢修剪平整,这样胡子看上去才不会杂乱无章。吉达尔每年都会用柠檬汁和凝乳洗一次他的胡子,他不相信任何化学制品,因此从不使用清洁剂。

  吉达尔说:“每天都有很多人在我的房子外面等着,我一出来,他们就要和我合照,好像我是一位名人一样,他们因为我的长胡子而喜欢我,我感到很自豪。虽然大多数人都很尊敬我,喜欢来看我,有些甚至每天都来,但也有人认为我的长胡子不卫生,并因此而辱骂我,不过我并不在意。”(实习编译:钟婉心 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •