图说龙江·国庆专辑:“物换星移 几度春秋”老物件收藏展(第三期)

【查看原图】
图说龙江·国庆专辑:“物换星移 几度春秋”老物件收藏展(第三期)
图说龙江·国庆专辑:“物换星移 几度春秋”老物件收藏展(第三期)
来源:人民网-黑龙江频道  2018年10月03日10:04

人民网哈尔滨10月3日电(焦洋)为欢度国庆佳节,丰富龙江网民的文化生活,调动广大摄影爱好者的创作激情,2018年国庆节期间,人民网黑龙江陆续推出影友原创《图说龙江·国庆专辑》主题摄影作品,展现龙江风采,聚焦龙江魅力之秋。

第三期主题《“物换星移 几度春秋”老物件收藏展》,作者矫健。

黑龙江省博物馆举办的“物换星移 几度春秋”老物件收藏展,在国庆节期间正常开展,接受市民参观。展览的展品涵盖了生产、生活等10多个种类,包括电视机、BP机、老式手机、粮票、钢笔等300余件(套),通过展览重新唤起老一辈人艰苦奋斗、勤俭持家的传统美德。老物件在讲述其背后承载的一件件真实的故事,勾起人们对过去美好时光的回忆。

 

相关新闻:

图说龙江·国庆专辑:金秋收获季 笑脸庆丰年(第一期)

图说龙江·国庆专辑:收获金色北大荒(第二期)

分享到:
(责编:李忠双、张喜艳)