图说龙江·国庆专辑:林都伊春 五彩秋炫(第六期)

【查看原图】
图说龙江·国庆专辑:林都伊春 五彩秋炫(第六期)
图说龙江·国庆专辑:林都伊春 五彩秋炫(第六期)
来源:人民网-黑龙江频道  2018年10月06日10:19

人民网哈尔滨10月6日电(焦洋)为欢度国庆佳节,丰富龙江网民的文化生活,调动广大摄影爱好者的创作激情,2018年国庆节期间,人民网黑龙江陆续推出影友原创《图说龙江·国庆专辑》主题摄影作品,展现龙江风采,聚焦龙江魅力之秋。

第六期主题《林都伊春 五彩秋炫》,作者谭景涛。

伊春位于黑龙江省东北部。小兴安岭纵贯伊春境,森林占伊春总面积的80%以上,它是中国最大的森林城市。秋天的小兴安岭色彩斑斓、流光溢彩,交错混合的五花山色构成了摄影爱好者们眼中曼妙的金秋风光。自驾到桃山悬羊峰、美溪回龙湾度假区、金山鹿苑、南岔仙翁山、上甘岭溪水国家森林公园等景区,领略小兴安岭独具特色的“五彩秋炫”,随秋风起伏,用镜头定格着五彩的诗意与浪漫。

 

相关新闻:

图说龙江·国庆专辑:金秋收获季 笑脸庆丰年(第一期)

图说龙江·国庆专辑:收获金色北大荒(第二期)

图说龙江·国庆专辑:“物换星移 几度春秋”老物件收藏展(第三期)

图说龙江·国庆专辑:世界最长的高寒地区铁路——哈佳铁路(第四期)

图说龙江·国庆专辑:辽阔兴安岭 神州大北极(第五期)

分享到:
(责编:赵怡、李忠双)