五大连池市警方成功抓获两名异地网上逃犯

2018年10月08日16:34  来源:人民网-黑龙江频道
 

 

人民网哈尔滨10月8日电 日前,黑龙江省五大连池市公安局刑侦大队与网安大队紧密配合,通力协作,在10月1日成功抓获两名异地网上逃犯,为全省公安机关缉捕网上在逃人员“百日攻坚”专项行动增添重大战果。

9月25日,五大连池市公安局网安大队通过特殊手段获悉,集贤县网上逃犯李某峰(男,51岁)、梁某丰(女,41岁)正在该市活动。经过与刑侦部门信息研判和侦查发现,李某峰与梁某丰系夫妻关系,2015年5月20日因涉嫌诈骗罪被集贤县警方列为网上逃犯,现藏匿在五大连池市团结乡某商店内。

经过侦查得知李某峰外出,抓捕组研究决定先不打草惊蛇,派专人看守,待李某峰回家后一同对二人实施抓捕。

10月1日,抓捕组得知李某峰回到家中,立即开展抓捕工作,经过周密部署,成功将犯罪嫌疑人李某峰、梁某丰二人抓获。经突审,两名犯罪嫌疑人对其涉嫌诈骗犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人李某峰、梁某丰已被集贤县警方解回。(汪晓涛、李宝)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。

【详细】

国际新闻|国际热图印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。 【详细】

国际新闻国际热图

领电子结婚证就不用去民政局领证了?

在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗?

【详细】

社会政法|社会热图领电子结婚证就不用去民政局领证了? 在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗? 【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •