中国铁路哈尔滨局集团有限公司首次面向社会公开招聘法律专业人才

2018年10月11日08:03  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨10月11日电(汪晓涛)近日,中国铁路哈尔滨局集团有限公司首次面向社会招聘2名法律顾问,主要承担规范企业经营管理行为,依法维护企业合法权益等职责,一经录取,将与哈尔滨局集团公司签订劳动合同。

中国铁路哈尔滨局集团有限公司前身为哈尔滨铁路局,是中国铁路总公司独资的一人有限责任公司。运营线路覆盖黑龙江省全境和内蒙古自治区呼伦贝尔市,管内满洲里口岸和绥芬河口岸,分别与俄罗斯后贝加尔铁路、远东铁路接轨,年货物发送量近2亿吨,年旅客发送量超1亿人次。

据了解,本次招聘要求为年龄40周岁以下,全日制法学专业本科及以上学历,具有5年及以上法律实务工作经历,具有国家法律职业资格A证。具有司法部门工作经验、律师执业或大型企业法律事务工作经验者优先。

本次公开招聘采取网络报名方式,报名截止时间为2018年10月27日。报名者请登陆中国铁路人才招聘网http:/rczp.china-railway.com.cn或中国铁路哈尔滨局集团有限公司门户网站http:/www.hrbrail.cn以及拨打咨询电话:0451-86428781详细了解招聘条件和流程。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。

【详细】

国际新闻|国际热图印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。 【详细】

国际新闻国际热图

领电子结婚证就不用去民政局领证了?

在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗?

【详细】

社会政法|社会热图领电子结婚证就不用去民政局领证了? 在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗? 【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •