青春喜剧《二十岁》定档11.9 预告海报齐发

2018年10月11日10:26  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:青春喜剧《二十岁》定档11.9 预告海报齐发

电影《二十岁》定档海报

  青春喜剧电影《二十岁》今日(10月11日)宣布将于11月9日全国公映。热剧《最好的我们》导演刘畅再操刀青春题材,集结屈楚萧、于文文等新生代红星,讲述三个二十岁男孩“青春无悔横着过”的成长故事。影片一扫传统青春片模式,拒绝压抑拒绝“丧”,“皮实”张扬正能量。今天曝光的海报预告片就高举“反套路”大旗,阳光“初男”既帅且“贱”,大胆追梦恣意逐爱,让人在爆笑中为灿烂青春共鸣喝彩。在属于青春势力的“光棍节”档期,这部“日日贱笑”的“初男喜剧”将是最值得期待的喜剧电影之一和绝佳的观影选择。

  “考不上大学,复读是否是唯一出路?”“暗恋学姐要大胆说出来吗?”“我为电竞疯狂又如何”这些年轻帅气的大男孩们将带来今年最具“当下年轻人态度”的青春喜剧,反套路的“青春宣言”也会让大家笑过之后明白,这就是我们的青春:犯错、冲动,荒唐的二十岁,那又如何呢?尽管我们走过很多弯路,但我们有足够的时间走回去。

  《二十岁》11月9日起全面开嗨,在“光棍节”来临前夕为青春男女喊出心声。届时不妨走进影院,再度感受青春独有的强力搏动,用笑声为灿烂青春致礼吧。

(责编:张喜艳、李忠双)

推荐阅读

印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。

【详细】

国际新闻|国际热图印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。 【详细】

国际新闻国际热图

领电子结婚证就不用去民政局领证了?

在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗?

【详细】

社会政法|社会热图领电子结婚证就不用去民政局领证了? 在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗? 【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •