《嗝嗝老师》曝终极预告 见证点石成金的奇迹

2018年10月11日10:42  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《嗝嗝老师》曝终极预告 见证点石成金的奇迹

终极海报

  电影《嗝嗝老师》今日(10月11日)曝光终极预告,片中,励志女老师奈娜带领来自贫民窟的9F班学生,打破人生不变定律,上演点石成金的奇迹。电影将于10月12日全国上映。

  在最新曝光的终极预告中,校长的一句“所有成绩好的学生都在A班”,向观众揭示这所学校中存在的等级划分制度。来自贫民窟的学生被分配到9F班,全校师生的偏见,让他们渐渐放弃学业,每天不学无术,是整个学校成绩最差、最难搞的班级。因为患有图雷特综合症而同样受到这个世界不公平对待的奈娜老师接管9F班后,鼓励学生“人生没有一成不变的方程式”,并因材施教,在趣味教学中,带领学生打破书本定律,诠释不一样的精彩人生。

  影片最后,如今学业有成、在各自领域有所成就的9F班全体学生来到奈娜老师退休欢送会,师生之间相拥的画面令不少观众泪目,并感叹“一般老师教你知识,而好的老师会教你打破常规,将命运握在自己手中”,“老师不只是传授知识,更重要的是育人”。

  10月12日,看《嗝嗝老师》如何打破常规,带领9F班学生逆风飞翔。

(责编:张喜艳、李忠双)

推荐阅读

印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。

【详细】

国际新闻|国际热图印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。 【详细】

国际新闻国际热图

领电子结婚证就不用去民政局领证了?

在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗?

【详细】

社会政法|社会热图领电子结婚证就不用去民政局领证了? 在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗? 【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •