殷桃《你迟到的许多年》剧情虐心 为爱奋不顾身

2018年10月12日10:51  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:殷桃《你迟到的许多年》剧情虐心 为爱奋不顾身

殷桃《你迟到的许多年》剧照

  日前,由严歌苓小说《补玉山居》改编,黄晓明、殷桃主演的时代情感剧《你迟到的许多年》正在火热播出当中,殷桃饰演的莫莉与黄晓明饰演的沐建峰虐心剧情连连上演,让不少观众连呼被虐。在昨晚的剧情中,尽管莫莉在沐建峰入狱后四处奔走求救,但她与沐建峰仍因误会擦肩而过,莫莉远赴美国求学,有情人相隔天涯。从剧集播出伊始,莫莉与沐建峰的感情就一直牵动着观众的心,两人这一别何日再会也成为粉丝们的一大期待。

  莫莉为爱奋不顾身 殷桃动情演绎催泪观众

  殷桃细腻的刻画出了因一个心爱之人遇难而不顾一切的女性,与刚出场时的美丽娇贵形成极大反差。在沐剑锋出事前,莫莉脆弱又迷茫,需要保护,而在她得知沐建峰出事时,感情的驱动让她忘记胆怯。在控制欲极强的郭东海面前,屡屡后退的莫莉勇敢的直面郭东海的眼睛,坚定的说出那句“我爱他!”

  人最重要的便是尊严,更何况是莫莉这般清高的女子。但她却为了爱做出自我牺牲。于是我们看到殷桃饰演的莫莉第一次放低自己为了沐剑锋去求人,第一次违心地陪笑陪酒、陪人跳舞,她不再是那朵娇美的茉莉,爱让她变得勇敢。殷桃对莫莉的内心转变表演细腻又具有张力,情感浓烈的戏份殷桃的表达方式举重若轻。纵然郭东海再一次强势的出现,莫莉依然对自己的情感无比的坚定。女人最大的心酸便是不顾一切的付出而爱人却不知道,于是剧情发展到莫莉与沐剑锋阴差阳错的分开,让人看得无比虐心和唏嘘。

(责编:张喜艳、李忠双)

推荐阅读

印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。

【详细】

国际新闻|国际热图印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。 【详细】

国际新闻国际热图

领电子结婚证就不用去民政局领证了?

在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗?

【详细】

社会政法|社会热图领电子结婚证就不用去民政局领证了? 在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗? 【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •