女子阳台自拍身亡:失去平衡从27层楼坠下(图)

2018年10月15日08:47  来源:中国日报网
 
原标题:夺命自拍!巴拿马27岁女子27层阳台自拍坠楼身亡

夺命自拍!巴拿马27岁女子27层阳台自拍坠楼身亡

  马其多坐在栏杆上自拍。(图片来源:英国《每日邮报》)

  据英国《每日邮报》网站报道,巴拿马一名27岁的女子为了拍出美照,竟然冒险在27层高楼的阳台上拿着手机自拍。最终由于身体过于倾斜,导致失去平衡,坠楼而亡。

  这名女子名叫桑德拉 曼纽拉 达科斯塔 马其多(Sandra Manuela Da Costa Macedo),拍照的时候,她半坐在阳台栏杆上,最后背朝后向下倒了下去。视频录像显示,当她最后摔到地面时,手里仍然握着自拍杆。

  医护人员在事发后赶到了现场,但马其多早已无生命迹象。

  该名女子最初被认为是来巴拿马度假的葡萄牙人,不过后来一位自称是她朋友的女子在社交媒体上写道:“这个女人是我的好朋友,是两个孩子的母亲。她在巴拿马当老师,她是葡萄牙人,叫桑德拉。让我们为她祈祷吧。“

  当时,对面塔楼的建筑工人曾对她大喊,告诫她小心坠楼,但当时风较大,马其多应该并未听不见。现场拍摄的视频显示,有人在事发时喊道:“她疯了,她走了,看她,看她,她倒下了!”

  悲剧发生后,巴拿马消防局在其官方推特上发布了一条警告:“不要为了自拍而冒生命危险。 ”

  近年来,全球因为自拍而坠亡的悲剧时有发生。据美国有线电视新闻网(CNN)本月7日报道,一篇发表在印度《家庭医疗与初级护理》杂志上的文章称,自2011年至2017年,全球约有259人因自拍意外死亡。文章警告说,捕捉完美风景的自拍固然有趣,但为了赚取眼球付出生命的自拍却太不值得。

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。

【详细】

国际新闻|国际热图印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。 【详细】

国际新闻国际热图

领电子结婚证就不用去民政局领证了?

在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗?

【详细】

社会政法|社会热图领电子结婚证就不用去民政局领证了? 在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗? 【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •