首钢男篮举行誓师大会 雅尼斯:新赛季与去年看齐

2018年10月17日09:14  来源:中国新闻网
 
原标题:首钢男篮举行誓师大会 雅尼斯:新赛季与去年看齐

16日,北京首钢男篮2018-19赛季CBA联赛誓师大会在首钢篮球中心举行,北京首钢篮球俱乐部董事长秦晓雯和主帅雅尼斯带领的首钢男篮全体队员受邀出席。亚尼斯表示,新赛季的目标要在表现上更进一步,成绩上,像上赛季看齐。

上赛季,重建中的北京首钢男篮成功跻身季后赛。今年夏天,首钢队变化不大,只有两名年轻队员加入。雅尼斯表示,有了上赛季的经验,球队对于团队篮球的有了更好地理解,新赛季将争取更好地表现。

但成绩上,他谦虚的表示要和上赛季看齐,同时表示这其实并不容易。

誓师大会上,北京首钢篮球俱乐部董事长秦晓雯谈及备受关注的夏季引援时,显得有些无奈:“可以告诉大家的是,我们做了很多努力和工作,但遗憾的是结果不尽如人意。新赛季我们加强了教练组的阵容,提拔了年轻队员,希望利用现有阵容发挥出更好的化学反应,永远不要低估团结的力量。”

而方硕和王骁辉都表示,新赛季大家都有更多的目标。方硕说:“我们的战术配合更加默契、娴熟,有更好的理由期待好成绩。”

大会上受邀出席的还有首钢男篮助威团的部分球迷,恰逢北京首钢建队30周年,为了感谢球迷的陪伴,秦晓雯和雅尼斯代表全队向助威团代表分别赠送了首钢男篮助威团团旗和代表首钢篮球俱乐部的鸭标旗。

北京首钢男篮2018-2019赛季CBA联赛首场比赛,将于10月21日在五棵松体育场打响,揭幕战上,他们将对阵山东队。(李赫)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。

【详细】

国际新闻|国际热图印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。 【详细】

国际新闻国际热图

领电子结婚证就不用去民政局领证了?

在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗?

【详细】

社会政法|社会热图领电子结婚证就不用去民政局领证了? 在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗? 【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •