NBA常规赛火箭112:131不敌鹈鹕 戴维斯砍下32分16篮板

2018年10月18日15:49  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA常规赛火箭112:131不敌鹈鹕 戴维斯砍下32分16篮板

北京时间18日,新赛季NBA常规赛进入第二个比赛日,火箭坐镇主场迎来鹈鹕的挑战。最终,鹈鹕客场131:112大胜火箭取得开门红,“浓眉哥”安东尼-戴维斯砍下32分16篮板的豪华数据。

首节开局火箭手感不佳,鹈鹕则反客为主早早进入状态。米罗蒂奇三分再中并连得5分,鹈鹕成功拉开比分。安东尼关键时刻连续外线远投得分帮助火箭止血,塔克也在随后联手保罗命中两记三分。首节战罢,鹈鹕35:29领先火箭。

次节开局火箭进攻状态再次下滑,本节前3分45秒里仅打进两记运动战进球。鹈鹕则越战越勇,浓眉哥和佩顿相继扣篮得手,霍勒迪和米罗蒂奇更是手热连连得分,凭借末段一波16:5的攻势,鹈鹕在半场结束时以71:54领先火箭。

第三节,摩尔和米罗蒂奇开局不久相继命中三分。火箭也找到了手感,塔克一人命中两记三分一直咬住比分。米罗蒂奇状态火热再得8分,鹈鹕送出一波14:6的攻势将分差拉大至29分。三节战罢,火箭84:101落后鹈鹕。

末节鹈鹕开局手感短暂回落,但火箭这边也只有戈登拿到2分。鹈鹕牢牢压制着火箭并守着接近20分的领先优势。末段火箭没能再造任何威胁,鹈鹕则稳扎稳打牢牢掌控局面。最终,鹈鹕131:112大胜火箭拿下比赛。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。

【详细】

国际新闻|国际热图印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。 【详细】

国际新闻国际热图

领电子结婚证就不用去民政局领证了?

在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗?

【详细】

社会政法|社会热图领电子结婚证就不用去民政局领证了? 在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗? 【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •