热身赛国奥0:0荷甲球队 杨立瑜中柱失良机

2018年10月18日15:50  来源:中国新闻网
 
原标题:热身赛国奥0:0荷甲球队 杨立瑜中柱失良机

 北京时间17日,正在荷兰进行拉练集训的中国国奥同荷甲球队乌得勒支的预备队进行一场热身赛,最终双方战成0:0。

在希丁克上任之后,国奥前往荷兰进行为期12天的集训。在此前的一场热身赛中,国奥1:5不敌维特斯预备队。本场比赛国奥继续排出4141阵型,包括林良铭、胡靖航、严鼎皓、黄政宇和杨立瑜等人均首发出战。

国奥在上半场占据比较大的优势,第21分钟杨立瑜禁区内劲射击中立柱,随后林良铭补射破门,不过边裁举旗示意后者越位在先,进球无效。虽然占据优势,但是国奥未能敲开对手打门,半场战罢,双方战成0:0。

易边再战国奥继续控制比赛,比赛进入60分钟后国奥也是接连进行人员调整,包括谢维军、丛震和吴伟等人都替补登场。不过最终双方都未能改写比分,最终两队0:0握手言和。在两场热身赛结束后,国奥将在荷兰再进行两天的训练,在20号球队将返回国内。

国奥首发阵容:

陈威;童磊、李扬、黄政宇、姚道刚;严鼎皓;林良铭、胡靖航、丛震、冯博轩;杨立瑜

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。

【详细】

国际新闻|国际热图印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。 【详细】

国际新闻国际热图

领电子结婚证就不用去民政局领证了?

在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗?

【详细】

社会政法|社会热图领电子结婚证就不用去民政局领证了? 在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗? 【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •