NBA常规赛猛龙116:104骑士 伦纳德首秀24分13篮板

2018年10月18日15:50  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA常规赛猛龙116:104骑士 伦纳德首秀24分13篮板

北京时间18日,猛龙迎来新赛季常规赛首场比赛,坐镇主场迎战骑士。最终,猛龙116-104轻取骑士拿下开门红。夏季转会而来的伦纳德完成首秀,贡献24分13篮板帮助球队取胜。

首节开局乐福制造犯规罚球拿下球队新赛季第一分,猛龙则由洛瑞突破上篮得分做出回应。经过开局的拉锯战后,猛龙凭借一波9:1的攻势成功占据上风。首节战罢,猛龙28-25领先骑士。

次节开局猛龙依靠着迈尔斯和鲍威尔的两记三分守住微弱领先。胡德和希尔相继制造犯规帮助骑士止血,骑士重新将分差追至个位数,但回过头来格林又是一记三分直接浇灭骑士的反扑,随着洛瑞最后的压哨进球,猛龙60:47领先骑士结束上半场。

第三节开局对攻战中骑士逐渐落入下风,猛龙这边莱昂纳德三分再中,猛龙的优势来到了19分。胡德关键时刻连得4分,骑士逐渐稳住局面追赶比分。末段两支球队手感都开始下滑,最后3分钟里仅范弗利特命中一记运动战进球。三节战罢,猛龙90:75领先骑士。

末节上阵克拉克森成为奇兵连得6分帮助骑士追赶比分,不过猛龙在开局不利的情况下由范弗利特命中三分稳住局面。骑士将分差迫近至个位数看到希望,猛龙依靠着不断冲击篮下的打法守住优势,随着洛瑞的打板进球,猛龙重新确立起两位数领先奠定胜局。最终,猛龙116:104轻取骑士拿下开门红。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。

【详细】

国际新闻|国际热图印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。 【详细】

国际新闻国际热图

领电子结婚证就不用去民政局领证了?

在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗?

【详细】

社会政法|社会热图领电子结婚证就不用去民政局领证了? 在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗? 【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •