中国自驾安全发展论坛在京举办 助力自驾游稳步发展

2018年10月22日11:24  来源:人民网-旅游频道
 
原标题:中国自驾安全发展论坛在京举办 助力自驾游稳步发展

人民网北京10月22日电 (田虎)10月20日,第七届北京国际旅游商品及旅游装备博览会在京开幕。活动期间,为完善对自驾游客的多方位保险保障与安全救助服务体系,同时加强政府与旅游行业上下游企业的交流合作,促进我国自驾游产业的快速发展,由北京市旅游发展委员会及中国保险行业协会共同主办的“2018中国自驾安全发展论坛”也在活动开幕当天下午举行。

本次论坛以“自驾游保险创新”为主题,结合近年来自驾游行业发展现状,就全国自驾游保险问题展开论坛交流,重点探讨了全国自驾游风险防范及保险保障+服务+科技等话题,推广交流先进的运营模式和经验,为用户端、企业带来值得借鉴参考的讯息。与会人士表示,未来的自驾险种将更深层次地满足客户一站式保险、金融产品服务需求,在自驾游出行方面也将提供更多创新产品和服务保障,通过提供行业化服务的综合解决方案,免除繁冗复杂的选购及理赔程序,助力中国自驾游领域健康、稳步地发展。

与会的各保险企业表示,将一如既往地秉承客户至上的服务宗旨,依托强大的后援支持平台,利用保险行业领先的综合金融服务优势,高效履行服务承诺,开发创新险种,并持续推进自驾游安全服务工作,为自驾出行保驾护航,提升自驾险种的价值及用户体验。

同时,在中保协、北京市旅游委相关领导的见证下,平安产险等多家保险企业与自驾游协会签署了战略合作协议,未来将建立全面深化互信的跨界合作关系,并在自驾安全保险领域展开共同研究,配合贯彻落实政府及相关机构制定相应的法律法规,推动自驾安全的快速发展,为提升自驾游产业稳定迅速发展增添新助力。

(责编:王艳、张喜艳)

推荐阅读

印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。

【详细】

国际新闻|国际热图印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。 【详细】

国际新闻国际热图

领电子结婚证就不用去民政局领证了?

在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗?

【详细】

社会政法|社会热图领电子结婚证就不用去民政局领证了? 在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗? 【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •