哈勒普因伤退出年终总决赛 点出心中三大热门

2018年10月23日08:28  来源:中国新闻网
 
原标题:哈勒普因伤退出年终总决赛 点出心中三大热门

哈勒普因伤退出年终总决赛点出心中三大热门

中新社记者 张畅 摄

据WTA中文官网消息,现世界第一哈勒普表示,沃兹尼亚奇、科维托娃和大坂直美是年终总决赛冠军的有力争夺者。

今年是WTA年终总决赛第五年在新加坡举办,哈勒普也是唯一一位近5年来连续入围年终总决赛的球员,但今年她因背伤遗憾退赛。

在展望这项重量级赛事时,哈勒普认为沃兹尼亚奇、科维托娃和大坂直美是冠军的热门候选。

“首先是沃兹尼亚奇,她是卫冕冠军,这里的场地很适合她。科维托娃和大坂直美也很有机会。”哈勒普表示,年终总决赛对每个人而言都很重要,“在这里你要跟世界上最出色的球员同场竞技,入围这项赛事意味着你度过了很成功的一个赛季。”

哈勒普将在返回家中后开始康复治疗。对于伤势是否会影响她下赛季的表现,哈勒普保持着积极态度。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。

【详细】

国际新闻|国际热图印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。 【详细】

国际新闻国际热图

领电子结婚证就不用去民政局领证了?

在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗?

【详细】

社会政法|社会热图领电子结婚证就不用去民政局领证了? 在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗? 【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •