《江那边的风景》当代俄罗斯油画大师展在哈尔滨展出

【查看原图】
《江那边的风景》当代俄罗斯油画大师展在哈尔滨展出
《江那边的风景》当代俄罗斯油画大师展在哈尔滨展出
来源:人民网-黑龙江频道  2018年11月06日19:59

人民网哈尔滨11月6日电(焦洋)11月6日,由黑龙江省文化和旅游厅主办,哈尔滨美术馆承办,ART1917俄罗斯油画网协办的《江那边的风景》——当代俄罗斯油画大师展在哈尔滨美术馆开幕。

为期20天的画展将集中展出包括季托夫(人民画家)、斯米尔诺夫(艺术科学院院士、功勋画家)、费多罗夫(功勋画家)、瓦辛(功勋画家)、库兹涅措夫(功勋画家)、杰赫捷列瓦(功勋画家)等Art1917俄罗斯油画网签约的老一辈俄罗斯杰出艺术家不同阶段的作品共百余幅。这些作品以卓越艺术表现力生动的为大家展现了俄罗斯广袤大地上的四季更迭、人文景观、风土人情。此次画展是公益性文化惠民展出,旨在将优秀俄罗斯油画艺术分享给冰城百姓,同时为中俄地方合作交流年的开展注入油画艺术的一抹靓色!如果说艺术是时代的缩影,那么《江那边的风景》——当代俄罗斯油画大师展即给每位观众提供了绝佳观景台,一同瞭望江那边的风景。

分享到:
(责编:赵怡、李忠双)