沃克砍43分 黄蜂送凯尔特人两连败

2018年11月21日08:25  来源:中国新闻网
 
原标题:沃克砍43分 黄蜂送凯尔特人两连败

2018-19赛季NBA常规赛继续进行,黄蜂凭借沃克的杰出表现,主场以117:112战胜凯尔特人,结束两连败。

比赛开始,沃克命中三分,之后泽勒也远投得手。但凯尔特人做出回击,欧文突破得手,布朗命中三分。兰姆连得5分后,沃克中投,黄蜂保持领先。首节结束,黄蜂以29:24领先,沃克单节砍下12分。

第二节,埃尔南戈麦斯和培根分别投中三分,黄蜂将优势扩大到13分。此后,凯尔特人做出回应,他们轰出一个14:0的进攻潮反超了比分。沃克打三分和远投为黄蜂止血,但凯尔特人已经起势,欧文和塔图姆联手砍分。半场战罢,凯尔特人以56:54领先黄蜂。

第三节,双方打得更加胶着,绿衫军牢牢保持住领跑位置。黄蜂顽强抵抗,巴图姆再中三分,沃克罚球和突破得到4分,将比分追平。欧文单打得手,之后命中三分,凯尔特人以87:84领先黄蜂。

最后一节,厄文率打出一波7:0的小高潮,凯尔特人将领先优势扩大。随后,沃克率队还击11:0的进攻高潮,黄蜂将比分反超。沃克无法阻挡,突破和远投再砍11分,帮助黄蜂守住微弱的优势。决胜时刻,沃克吗,命中三分,黄蜂锁定胜局。

本场比赛,沃克状态火爆,全场得到43分5助攻。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •