牡丹江市拟任职干部公示名单

来源: 大鹏新闻网

2018年11月22日14:42  
 

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》《事业单位领导人员管理暂行规定》《公立医院领导人员管理暂行办法》,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2018年11月22日—11月29日(5个工作日)。

刘凯,男,汉族,1977年6月出生,2000年4月参加工作,中共党员,哈尔滨医科大学临床医学专业毕业,研究生学历,医学博士。现任牡丹江心血管病医院东安分院副主任,拟任牡丹江心血管病医院副院长。该同志是医学博士,全国胸痛中心认证库专家,市领军人才梯队学术、技术后备带头人,任副科级6年,属破格提拔。

孙礼,男,汉族,1965年6月出生,1988年8月参加工作,民盟盟员,北华大学临床医学专业毕业,大学学历,医学学士。现任市第二人民医院影像科主任,拟任市第二人民医院副院长。

孙波,女,汉族,1968年10月出生,1991年8月参加工作,中共党员,哈尔滨医科大学预防医学专业毕业,大学学历,医学学士。现任市康安医院副院长,拟任市疾病预防控制中心副主任。

许宝霞,女,汉族,1964年2月出生,1987年7月参加工作,中共党员,佳木斯医学院医学专业毕业,大学学历,医学学士。现任市第一人民医院副院长,拟任市第一人民医院党委副书记。

张树军,男,汉族,1965年5月出生,1990年8月参加工作,中共党员,黑龙江省中医学院针灸专业毕业,大学学历,医学学士。现任市卫生和计划生育委员会医政科科长,拟任牡丹江心血管病医院副院长。

李英兰,女,朝鲜族,1965年3月出生,1988年8月参加工作,中共党员,佳木斯医学院临床医学专业毕业,大学学历,医学学士。现任市第二人民医院药剂科主任、脑科分院院长,拟任市第一人民医院副院长。

杨修诚,男,汉族,1973年11月出生,1998年7月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,研究生学历。现任市卫生和计划生育委员会副主任、党组成员,拟任市疾病预防控制中心主任、党委书记。

沈奇,男,满族,1974年11月出生,1993年8月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校公共管理专业毕业,研究生学历。现任海林市委常委、纪委书记、监察委主任,拟任市委巡察工作领导小组办公室主任。

周兆海,男,汉族,1970年4月出生,1993年9月参加工作,中共党员,佳木斯大学病理学与病理生理学专业毕业,大学学历,医学硕士。现任市第一人民医院胰腺外科主任,拟任市第二人民医院副院长。

周悦昌,男,汉族,1978年12月出生,1998年7月参加工作,中共党员,牡丹江医学院临床医学专业毕业,大学学历,医学学士。现任市第二人民医院检验科主任,拟任市第一人民医院副院长。

金永俊,男,朝鲜族,1973年7月出生,1997年8月参加工作,中共党员,哈尔滨医科大学预防医学专业毕业,大学学历。现任市卫生和计划生育委员会疾病预防控制科负责人,拟任市疾病预防控制中心副主任。

赵振河,男,汉族,1963年12月出生,1982年8月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,大学学历。现任市委政法委副书记、综治办主任,拟任市委政法委常务副书记。

郭诗海,男,汉族,1970年8月出生,1990年8月参加工作,中共党员,牡丹江医学院临床医学专业毕业,大学学历,医学学士。现任牡丹江心血管病医院工会主席,拟任牡丹江心血管病医院副院长。

郭艳丽,女,汉族,1969年5月出生,1989年9月参加工作,中共党员,哈尔滨医科大学护理专业毕业,大学学历。现任市中心血站站长,拟任市第二人民医院工会主席。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共牡丹江市委干部监督室(牡丹江市组织系统举报中心)

地址:牡丹江市党政办公中心10922室

邮编:157022

受理电话:0453-12380、0453-6171663

电子信箱:mdjswgbjds@163.com

中共牡丹江市委组织部

2018年11月21日

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •