《声入人心》王晰:你们可能会听到一个唱高音的我

2018年11月22日14:43  来源:新快报
 

  原标题:“你们可能会听到一个唱高音的王晰”

  湖南卫视原创新形态声乐演唱节目《声入人心》目前正在热播,节目刚开播三期就收获了超高评价,豆瓣评分高达9.1分。36位高颜值高水平的演唱成员受到高度关注。

  近日,“神仙哥哥”之一的男低音歌手王晰接受记者采访,畅谈“高手对决”的感受,他透露接下来会尝试演唱一些不同音域和不同风格的歌曲,“可能你们会在这个舞台上看到一个唱高音的王晰”,这种反差十分令人期待。

  王晰早年就在“青歌赛”获得流行唱法总冠军,发过音乐专辑、开过演唱会,2016年登上湖南卫视《我是歌手》第四季且踢馆夺冠,这次和众多美声演唱成员一同站到《声入人心》的舞台争夺“首席”位置,王晰的选择也令人感到好奇。问到此次参加《声入人心》是否有种要“秒杀”其他演唱成员的感觉?王晰就坦言虽然《声入人心》没有淘汰制,但依然压力蛮大。

  虽然已经“身经百战”,但王晰也坦言节目录制并不轻松,“因为形式的不同,准备的时间也特别紧张,每次只有两天的时间去学歌,对我来讲光记词就要很多时间。”

  另外,前两期的出品人廖昌永还是王晰的老师,这也让他有一定的压力。

  对于接下来的曲目选择,王晰透露除了会有大家熟悉和自己擅长的曲目之外,他还可能尝试一些不同音域和不同风格的,“也有可能你们会在这个舞台上听到一个唱高音的王晰。”

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •