电影《天气预爆》曝感恩节特辑 脑洞大开笑点满满

2018年11月23日10:34  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:电影《天气预爆》曝感恩节特辑 脑洞大开笑点满满

  触电篇里,肖央问杜鹃是只有手上有电还是哪儿都有电,杜鹃反问:你试试?于是“摸了电门”之后,在模糊不清的画面中我们看到了一个“电糊了”的肖央。BMG音效下,“安全用电,请勿乱试。感恩生命每一天!”的标语映入眼帘。

  感恩节的视频也见过不少了,这种欢乐又暖心的“沙雕视频”却是头回见。创意满分,笑果满分,让人忍不住想要大喊一声Bravo!忍不住想转给身边有着相同经历的亲人和朋友,有欲望是好的,切记莫要贪心呀!

  这部电影的欢乐程度可不止眼前这个视频所呈现的,早在之前曝光的物料中就能感受到许多。

  电影讲述的是神仙被贬下凡间来到都市后发生的故事,几位神仙“入乡随俗”不约而同地分别沾染上了“都市病”。

  常远饰演的雨神是一个完美主义强迫症患者,为自己的脱发问题而烦恼;

  衣云鹤的风神是食不果腹靠路边摆摊算命为谋生手段的中年油腻大叔;

  而下凡后的电母杜鹃依旧仙气十足,却身体带电不能与他人亲密接触,因而怕伤害到别人封闭了自己。

  私心多放一张杜鹃的神仙装造型,这仙气儿真的是美呆!

  这种都市神仙的设定在电影中挺少见的,除了上面这些演员还有小沈阳、岳云鹏等喜剧笑星加盟,在贺岁档看这部喜剧影片确实挺合适的。

  好奇这部电影后续还能给大家带来多少惊喜。12月21日,不妨一起走进电影院看看这部真有神仙的喜剧电影《天气预爆》咯。

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •