肇东佳木斯短途往返运输航线开通

2018年11月24日08:23  来源:黑龙江日报
 
原标题:肇东佳木斯短途往返运输航线开通

23日10时30分,一架载有6名乘客的美国产大棕熊KODIAK100型飞机从肇东北大荒机场起飞,历经1小时20分钟降落在佳木斯三合屯机场。此次首航飞行成功标志着肇东佳木斯短途往返运输航线正式开通,成为目前我国最东部的135航线。

据悉,此航线每周一、五往返飞行,飞行时间约1小时20分钟,每次可载客6人,每人票价160元。目前乘客可通过订票电话0451—55393207购票,网上购票渠道也即将开通。

CCAR-135部《小型航空器商业运输运营人运行合格审定规则》(简称“135部”)是中国民航规章体系针对小型航空器的商业运营而制定的一系列更为严格的运营规范。北大荒通用航空公司于今年6月6日正式获颁了CCAR-135部运行合格证,从而成为国内首家基于自主运营机场运行135短途运输的通航企业。

作为世界最大的通用航空公司之一,北大荒通用航空公司目前共有飞机102架,主运行基地两个。135短途运营是该公司由农林航空向通航产业多元化发展结构转型的重要举措之一,目前可提供短途运输作业的有3种机型,飞机数量8架,配备有全套候机、安检设施,可在满足航空安全技术保障的同时使乘客得到优质的服务。(韩景奎记者刘楠吴树江)

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •