首钢男篮期待延续连胜势头

2018年12月06日08:35  来源:北京日报
 
原标题:首钢男篮期待延续连胜势头

  原标题:首钢男篮期待延续连胜势头

  明天(7日),2018至2019赛季CBA常规赛将重燃战火,北京首钢男篮将坐镇主场五棵松体育馆迎战广州队。作为接下来连续3个主场比赛的首战,首钢队上下十分重视本场比赛,主帅雅尼斯更是率队进行了多日封闭训练,希望能够延续世预赛窗口期前的连胜势头。

  首钢队在世预赛窗口期前的最后一场常规赛中客场以87比73击败四川队,豪取九连胜,球队也以11胜4负的战绩坐稳了胜率榜第五的位置。在中国男篮参加世预赛的两周时间里,首钢队并没有完全放假,队员们只进行了几天的身体调整,就进入紧张的备战当中。国手翟晓川随中国男篮出战了与叙利亚队和黎巴嫩队的两场比赛,表现出色,得到主帅李楠的点名表扬。此前脚踝受伤的方硕利用间歇期恢复了伤势,但明晚能否登场仍是未知数。

  目前,广州队排名胜率榜第11位,客场战绩为3胜4负,首钢队无论排名还是球队整体实力都在对手之上。不过,雅尼斯认为,每场胜利过后,球队都需要着眼下一场比赛,不会因为此前的连胜而轻视接下来的任何对手。

  值得一提的是,因五棵松体育馆下周要举办演唱会,下周三首钢队主场与新疆队的强强对话将移师首钢篮球中心进行。(王洋)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •