黑龙江省拟任职干部公示名单

来源:龙江先锋网

2018年12月07日19:20  
 

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2018年12月10日—2018年12月14日(5个工作日)。

于大海,男,锡伯族,1963年12月生,55岁,1987年7月参加工作,1986年7月入党,中央民族学院法律专业大学毕业,现任伊春市委常委、市纪委书记、市监委主任,拟推荐为伊春市人大常委会主任候选人。

王显华,男,汉族,1965年7月生,53岁,1991年7月参加工作,1989年1月入党,杭州商学院财务会计专业大学毕业,现任省商务厅机关党委专职副书记、机关纪委书记,拟任省商务厅党组成员,提名为省商务厅副厅长。

王晓明,男,汉族,1961年5月生,57岁,1976年2月参加工作,1980年12月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任省人大常委会副秘书长(副厅级)、机关党组成员,拟任省人大常委会办公厅副主任(正厅级)。

付仲禹,男,满族,1969年2月生,49岁,1991年8月参加工作,1998年6月入党,黑龙江大学计算数学与应用软件专业大学毕业,公共管理硕士,现任牡丹江市发展和改革委员会主任、党组书记,拟任牡丹江大学党委书记。

白云霞,女,汉族,1965年9月生,53岁,1986年8月参加工作,无党派,齐齐哈尔师范学院化学专业大学毕业,现任绥化市第一中学校长,拟推荐为绥化市政协副主席候选人。

冯树义,男,汉族,1963年9月生,55岁,1985年7月参加工作,1993年12月入党,大庆石油学院采油工程专业大学毕业,高级工程师,现任大庆油田公司测试技术服务分公司经理、党委副书记,拟任大庆医学高等专科学校党委书记。

曲政,男,汉族,1962年10月生,56岁,1981年8月参加工作,民进,齐齐哈尔教师进修学院英语专业在职大专毕业,现任民进齐齐哈尔市委主委,拟推荐为齐齐哈尔市政协副主席候选人。

朱慧君,男,汉族,1964年3月生,54岁,1987年8月参加工作,1992年12月入党,中央党校经济管理专业大学毕业,现任省直机关职工住房建设管理中心主任,拟任省机关事务管理局党组成员,提名为省政府投资项目建设管理中心主任。

庄树谦,男,汉族,1964年5月生,54岁,1987年7月参加工作,1985年3月入党,齐齐哈尔师范学院政治专业大学毕业,现任齐齐哈尔市委宣传部副部长、市精神文明办公室主任,拟任齐齐哈尔高等师范专科学校党委书记。

李纯厚,男,汉族,1964年7月生,54岁,1986年7月参加工作,1985年1月入党,哈尔滨师范大学政治教育专业在职大学毕业,现任伊春市南岔区(局)党委书记,拟推荐为伊春市政协副主席候选人。

李建光,男,汉族,1964年2月生,54岁,1985年8月参加工作,1984年12月入党,东北农学院畜牧专业大学毕业,现任省政府驻海南办事处主任、党组书记,拟任省政府办公厅分党组成员,提名为省政府办公厅副主任。

杨松,男,汉族,1960年9月生,58岁,1983年9月参加工作,民进,中央党校法律专业大学毕业,现任民进佳木斯市委主委、市政协副秘书长,拟推荐为佳木斯市政协副主席候选人。

杨金星,男,汉族,1963年5月生,55岁,1981年10月参加工作,1985年4月入党,南京陆军指挥学院经济管理专业在职大学毕业,现任省关心下一代工作委员会办公室主任,拟任省直老干部活动中心主任。

张丽波,女,汉族,1963年6月生,55岁,1982年8月参加工作,1987年6月入党,省委党校公共管理专业研究生毕业,现任省纪委省监委驻省委办公厅纪检监察组副组长,拟任哈尔滨音乐学院纪委书记、党委委员。

张富广,男,汉族,1967年5月生,51岁,1990年7月参加工作,九三学社,上海水产大学渔业经济管理专业大学毕业,现任九三学社牡丹江市委主委、市质量技术监督局局长,拟推荐为牡丹江市政协副主席候选人。

张新山,男,汉族,1961年8月生,57岁,1981年8月参加工作,1985年1月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任鹤岗市委常委、组织部部长,拟推荐为鹤岗市人大常委会主任候选人。

陈哲,男,汉族,1965年1月生,53岁,1988年7月参加工作,1988年4月入党,黑龙江大学民商法学专业在职研究生毕业,现任鸡西市委副书记、政法委书记,拟任省体育局党组书记,提名为省体育局局长。

侯信波,男,汉族,1967年10月生,51岁,1989年8月参加工作,1994年5月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任省委组织部办公室主任,拟任省政协办公厅副主任。

姚军,男,汉族,1963年4月生,55岁,1990年7月参加工作,1987年4月入党,哈尔滨师范大学中共党史专业研究生毕业,法学硕士,现任省纪委省监委驻省委组织部纪检监察组副组长,拟任哈尔滨理工大学纪委书记、党委常委。

袁德柱,男,满族,1965年1月生,53岁,1988年7月参加工作,民进,沈阳工业大学计算机应用专业大学毕业,现任民进哈尔滨市委主委、市畜牧兽医局局长,拟推荐为哈尔滨市政协副主席候选人。

高志军,男,汉族,1966年2月生,52岁,1990年8月参加工作,1987年7月入党,齐齐哈尔师范学院政治教育专业大学毕业,农业推广硕士,现任佳木斯市郊区委书记,拟任佳木斯职业学院党委书记。

崔长杰,男,汉族,1964年8月生,54岁,1983年8月参加工作,1994年12月入党,中央党校经济管理专业大学毕业,现任鸡西市财政局局长、党组书记兼市国资办主任,拟推荐为鸡西市政协副主席候选人。

隋冰,男,汉族,1965年2月生,53岁,1989年7月参加工作,1992年12月入党,黑龙江大学档案管理专业大学毕业,现任黑河市政府秘书长,拟任黑河技师学院党委书记。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

 

受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

电 话:0451—12380

地 址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

邮政编码:150001

 

中共黑龙江省委组织部

2018年12月7日

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •