CBA综合消息:广东胜浙江保“不败金身” 广厦擒上海迎三连胜

2018年12月10日07:29  来源:新华网
 
原标题:CBA综合消息:广东胜浙江保“不败金身” 广厦擒上海迎三连胜

  中国男篮职业联赛(CBA)常规赛第17轮8日晚率先进行了4场比赛,广东宏远队以107:103客场击败浙江稠州队,保持17轮不败;另外一支浙江球队广厦队以102:99险胜上海队,迎来三连胜。

  客场作战的广东队先声夺人,易建联、苏伟和周鹏带领球队打出一波21:9,但浙江队很快迫近比分,王仔路和汉斯布鲁还帮助浙江队在第二节反超了比分。不过威姆斯一人连砍13分,帮助广东队稳住阵脚。

  易边再战,双方交替领先,僵持不下。末节,威姆斯和易建联接连进攻得手。在汉斯布鲁和王仔路分别进球后,浙江队将分差缩小至2分。任骏飞把握住关键罚球机会,两罚全中,帮助广东队以107:103获胜。

  广东队方面,易建联得到21分和8个篮板,威姆斯砍下29分,周鹏有17分入账,德莱尼奉上15分、13个篮板和10次助攻的“三双”数据;浙江队方面,邓蒙得到23分,汉斯布鲁和王仔路各自贡献了17分。

  广厦队在与上海队比赛中,首节就取得10分的领先优势。次节,上海队主要依靠弗雷戴特个人能力得分,广厦队则是全面开花,一度将分差扩大至20分以上,而“弗神”凭借超强个人能力将分差缩小至13分。

  第三节,弗雷戴特带领球队打出了一波8:0。上海队在此节也加强了防守力度,将分差缩小至4分。李京龙和孙铭徽在末节关键时刻分别投中三分球,帮助广厦队再次将分差扩大至两位数。虽然上海队在最后时刻依然奋力反扑,但无奈时间耗尽,以99:102告负。

  在当日进行的其他两场比赛中,吉林九台农商行队以113:92战胜八一南昌队,深圳马可波罗队以111:101击败青岛国信双星队。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •