国际羽联总决赛抽签:男女双内战 石宇奇避桃田

2018年12月11日08:18  来源:中国新闻网
 
原标题:国际羽联总决赛抽签:男女双内战 石宇奇避桃田

北京时间今天(10日),2018年世界羽联总决赛五个单项的小组抽签对阵产生,国羽男双和女双签位不佳,在这两个项目各自派出的两对组合都分在同一小组。而男单石宇奇则在小组赛避开桃田贤斗。女单陈雨霏也不会与世界第一戴资颖在小组赛相遇。

男单国羽独苗石宇奇,与中国台北的周天成,韩国的孙完虎以及印尼的金廷同在A组。日本世界排名第一的桃田贤斗,则与印尼的小苏吉亚托,泰国的汪查荣和印度的维尔玛处在B组。

男双两对国羽组合李俊慧/刘雨辰、韩呈恺/周昊东同分在A组,同组对手包括印尼的世界第一组合吉迪昂/苏卡穆约以及丹麦的阿斯特鲁普/拉斯姆森。

女双国羽抽签同样签运不佳,陷入死亡之组。陈清晨/贾一凡和杜玥/李茵晖不但同组,还与日本的里约奥运冠军组合松友美佐纪/高桥礼华、印尼强档玻莉/拉哈玉同分在A组。

女单陈雨菲,与日本的奥原希望,泰国的拉特查诺以及加拿大华裔名将李文珊在B组。相比之下,A组竞争更为激烈,世界排名第一的中国台北选手戴资颖,日本的山口茜,印度的辛杜和美国华裔好手张蓓雯将在B组提前展开厮杀。

混双方面,世界第一郑思维/黄雅琼与王懿律/黄东萍队友携手参赛分别落入A组和B组。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •