黑龙江黑河森林消防开展干部骨干摸底考核 全面备战冬季大练兵

【查看原图】
黑河市森林消防支队开展干部骨干摸底考核。
黑河市森林消防支队开展干部骨干摸底考核。
来源:人民网-黑龙江频道  2018年12月12日14:10

人民网哈尔滨12月12日电 近日,黑河市森林消防支队响应森林消防局冬季大练兵活动号召,组织对全体干部骨干进行摸底考核,激发干部骨干“领头雁”作用,全面掀起练兵备战热潮。

黑河市森林消防支队按照政治过硬、本领高强、作风优良、纪律严明的要求,坚持以《支队冬季大练兵实施方案》为依据,对全体干部骨干进行摸底考核。考核采取现场评分,现场登记的形式,按照听取党委汇报、个人述职、民主测评、理论测试、军事考核等步骤进行,全面检验干部骨干素质水平。考核过程中,考核组成员严格执行各项规定,全程录像,确保考核公平公正。

此次考核,进一步摸清了黑河市森林消防支队干部骨干的综合素质,为下步有针对性抓好练兵备战提供了重要依据,为加快推进国家综合性消防救援队伍建设、有效履行新时代、新职责、新使命提供坚强保障。(牟海微、王晓磊、王友恒)

分享到:
(责编:赵怡、李忠双)