CBA:北京胜新疆获12连胜 天津擒北控终结连败

2018年12月13日08:53  来源:新华社
 
原标题:CBA:北京胜新疆获12连胜 天津擒北控终结连败

  中国男子篮球职业联赛(CBA)12日晚结束第18轮的最后三场比赛。北京队苦战加时以113:111险胜新疆队,豪取12连胜,而天津队和山西队则没有受到太多挑战,分别战胜北控队和八一队。

  当日赛前,北京队已经11连胜,而新疆队则已4连胜,两队都希望能更进一步,这场强强对话进行得颇为激烈。比赛伊始,回归阵中的翟晓川便率领北京众将吹响冲锋号角,他与刘晓宇等球员内突外投,帮助北京队在首节以22:17领先。

  新疆队外援哈达迪手感火热,在内线比拼中优势尽显,而范子铭的犀利突破也让对手数次试图拉开分差的冲击都无功而返。两队比分一直交替上升。四节战罢,比分定格在99平,比赛被拖入加时。

  加时赛中北京队状态更佳,虽然新疆队亚当斯连续命中三分球,帮助球队保住希望,但新疆队失误过多,随着亚当斯最后时刻三分不中,北京队以113:111力克新疆队。

  整场比赛,北京队杰克逊得到全场最高的42分,翟晓川和汉密尔顿均砍下20分。新疆队有五人得分上双,范子铭得到全队最高的30分,哈达迪收获25分和11个篮板。

  另外两场比赛均悬念不大。面对北控队,天津队开场便取得8分的领先优势,虽然北控队此后全力追分,但无奈实力不济,天津队以130:125最终取胜,结束了此前的10连败。八一队面对实力更胜一筹的山西队则没有太多办法,以86:96无奈饮恨。(记者李华梁)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •