国足亚洲杯名单将于多哈集训后出炉

2018年12月14日09:04  来源:信息时报
 

  原标题:国足亚洲杯名单将于多哈集训后出炉

  为期两周的中国国家男子足球队集训即将结束,目前正随国足在海口备战亚洲杯的蒿俊闵昨日接受采访时表示,十分期待能够代表球队第三次征战亚洲杯。明日,国足将与鲁能U23队进行热身赛,并结束本期集训。而亚洲杯的23人名单悬念,将留待前往阿联酋之前才揭晓。

  蒿俊闵透露,球队现阶段仍以体能储备为主,并未涉及太多技战术训练的内容。尽管蒿俊闵阔别国家队多时,但他表示,“和队友之间的配合磨炼并不需要特意去进行,只是按照要求进行对抗和体能方面储备。”

  国足在海口期间计划进行两场教学赛,此前他们以7:2大胜延边北国结束了首场教学赛。15号也是本期集训最后一天,国足的最后一个热身赛对手将是鲁能U23。

  此后,国足队员将获得短暂的休息时间,并于18日在广州再次集结,飞赴多哈进行亚洲杯前最后一期集训。

  距离亚洲杯开幕不到一个月的时间,部分国家队的23人名单已经出炉,但国足的23人名单仍处于“难产”状态。据悉,里皮将在飞赴多哈之前先淘汰3名队员,带25人参加集训,结束集训后再决定最后23人名单。(邹甜)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •