篮网主场力克湖人迎6连胜 詹姆斯空砍准三双

2018年12月20日08:30  来源:中国新闻网
 
原标题:篮网主场力克湖人迎6连胜 詹姆斯空砍准三双

北京时间19日上午,2018-2019赛季NBA常规赛继续进行。篮网坐镇主场115:110战胜湖人,取得6连胜的同时送给对手2连败。詹姆斯空砍36分13篮板8助攻的准三双数据。

首节比赛,双方开局形成僵持,战成13平。篮网此后打出一波5:0,但球哥手感火热命中两记三分,带领湖人将比分反超。首节战罢,湖人32:33落后。

次节回来,拉塞尔屡屡跳投命中帮助篮网取得7分领先。詹姆斯连续冲击禁区,带领湖人打出一波15:3的攻势扭转局面。但篮网回敬一波11:2的攻势半场结束时,湖人57:62落后。

下半场,篮网将领先优势扩大到8分,球哥和詹姆斯相继得手,湖人打出一波8:2的攻势,篮网快速回敬一波12:0,将比分改写成79:65。本节最后阶段,湖人在勒布朗的带领下,将分差缩小。第三节结束,篮网以90:83领先。

第四节比赛,篮网依旧掌控主动,以100:87领先。湖人打出一波10:0的攻势将分差追到3分。但湖人始终未能实现反超比分,最终他们以110:115负于篮网,遭遇两连败。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •