呼玛县公安局治安大队原大队长刘明印接受纪律审查和监察调查

2018年12月21日10:28  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨12月21日电(邹慧)据黑龙江省纪委监委网站消息,呼玛县公安局治安大队原大队长刘明印涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

刘明印简历

刘明印,男,汉族,1966年11月生,山东临清人,1986年8月参加工作,1997年11月加入中国共产党,黑龙江省政法管理干部学院法律专业毕业,在职大学学历。

1984.09—1986.08 黑龙江省人民警察学校公安专业中专学习

1986.08—1992.10 呼玛县公安局干部

1992.10—1994.10 呼玛县公安局刑侦科副科长

1994.10—1996.05 呼玛县公安局刑侦大队副大队长(副科级)

1996.05—1997.08 呼玛县公安局内保科科长

(1995.01—1997.07黑龙江省广播电视大学经济文秘专业在职大专学习)

1997.08—1998.08 呼玛县公安局看守所所长

1998.08—2001.11 呼玛县公安局监狱管理科科长

2001.11—2003.12 呼玛县公安局国保大队副大队长

2003.12—2006.07 呼玛县白银纳乡副乡长

(2003.03—2005.07黑龙江省政法管理干部学院法律专业在职大学学习)

2006.07—2010.01 呼玛县公安局副科级干部

2010.01—2012.11 呼玛县金山林场党支部书记(正科级)

2012.11—2015.04 呼玛县公安局控告申诉科科长

2015.04—2018.08 呼玛县公安局治安大队大队长

2018.08— 呼玛县公安局秘书科科长

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •