哈尔滨松花江畔“迎来”2019个雪人(组图)

【查看原图】
哈尔滨松花江畔“迎来”2019个雪人(组图)
哈尔滨松花江畔“迎来”2019个雪人(组图)
来源:人民网-黑龙江频道  2018年12月24日17:53

人民网哈尔滨12月24日电(焦洋)近日,游人惊喜的发现在哈尔滨的松花江畔“降临”了2019个萌萌的雪人。作为“2019哈尔滨江上大众冰雪嘉年华”系列活动之一,2019个憨态可掬的“雪人”在松花江畔集体“亮相”,将免费对游客开放。

大、小、胖、瘦、高、矮……在九站公园的江堤上、通江广场下的部分安全区域江面上与江堤踏步上,2019个憨态可掬的雪雕,包括雪人、猪年生肖、吉祥物等各类雪雕雕塑形成“雪人大观”,以簇团式布局,并设有福娃雪人主题区、俄罗斯风情雪人区等各具特色的区域,全部免费开放。

这个冬天,道里江畔6公里范围内的“2019哈尔滨江上大众冰雪嘉年华”包括冰上龙舟、雪地气垫船、3D灯光秀、网红雪人等。嘉年华活动将于2019年1月1日盛大开园,预计持续到2月初。

图片由王昭博拍摄。

分享到:
(责编:邹慧、李忠双)