牡丹江市拟任职干部公示名单

来源:牡丹江日报

2018年12月24日09:54  
 

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2018年12月24日-2018年12月28日(5个工作日)。 

卜万良,男,汉族,1973年10月出生,1997年7月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校公共管理专业毕业,研究生学历,教育学学士。现任市政府法制办副调研员,拟任市政府驻哈尔滨办事处副主任。 

刁伟波,女,汉族,1966年7月出生,1988年8月参加工作,中共党员,东北林业大学数学专业毕业,大学学历,理学学士。现任市依法治市办副主任,拟任市司法局党组成员,提名为市司法局副局长。 

于林波,男,汉族,1970年4月出生,1991年7月参加工作,中共党员,沈阳大学汉语言文学专业毕业,大学学历。现任市委新闻中心主任,拟任市政协办公室副主任。 

王利,男,汉族,1973年12月出生,1997年7月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,研究生学历。现任市委办公室信息科科长,拟任市委办公室副主任。 

王剑英,女,汉族,1968年10月出生,1994年7月参加工作,中共党员,哈尔滨师范大学思想政治教育专业毕业,大学学历,法学硕士。现任市发改委副调研员,拟任市发改委党组成员,提名为市发改委副主任。 

王晓帅,男,汉族,1972年8月出生,1991年1月参加工作,中共党员,中国人民大学农业推广专业毕业,研究生学历,农业推广硕士。现任市纪委监委案件监督管理室负责人,拟任市纪委监委室主任。 

毛春雷,男,汉族,1968年4月出生,1991年7月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,研究生学历。现任市纪委监委纪检监察干部监督室副主任,拟任市纪委监委派驻市人社局纪检监察组组长、市人社局党组成员。 

卢元刚,男,满族,1969年1月出生,1990年8月参加工作,中共党员,哈尔滨工业大学公共管理专业毕业,大学学历,公共管理硕士。现任市商务局口岸办主任,拟任市商务局党组成员,提名为市商务局副局长。 

田开忠,男,汉族,1972年5月出生,1995年7月参加工作,中共党员,哈尔滨师范大学文艺学专业毕业,大学学历,文艺学硕士。现任市教育局副调研员,拟任市教育局党组成员兼市委教育党工委副书记,提名为市教育局副局长。 

田永民,男,汉族,1971年5月出生,1993年7月参加工作,中共党员,哈尔滨建筑工程学院建筑管理工程专业毕业,大学学历。现任牡绥铁路扩能改造项目建设指挥部副总指挥,拟任市营商环境建设监督局党组成员,提名为市营商环境建设监督局副局长兼行政审批局副局长。 

田臣,男,汉族,1964年9月出生,1988年7月参加工作,中共党员,哈尔滨体育学院田径专业毕业,大学学历,教育学学士。现任市委政法委副调研员,拟任市委政法委副书记。 

冯海冬,男,汉族,1972年11月出生,1986年9月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,研究生学历。现任市社会治安综合治理办公室副主任,拟任林口县委常委。 

毕传鹏,男,汉族,1973年2月出生,1996年8月参加工作,中共党员,哈尔滨工业大学建筑与土木工程专业毕业,大学学历,工程硕士。现任市房屋征收办副调研员,拟任市人防办党组成员,提名为市人防办副主任。 

朱新有,男,汉族,1963年8月出生,1984年8月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校财务会计专业毕业,大学学历。现任市财政局企业监督办主任,拟任市财政局党组成员,提名为市财政局副局长。 

刘长洲,男,汉族,1971年1月出生,1991年8月参加工作,中共党员,黑龙江省行政学院经济管理专业毕业,大学学历。现任林口县委办公室主任,拟推荐为林口县副县长人选。 

刘红雨,女,汉族,1968年7月出生,1990年7月参加工作,中共党员,黑龙江省行政学院经济管理专业毕业,大学学历。现任市工商局副调研员,拟任市市场监督管理局党组成员,提名为市市场监督管理局副局长兼知识产权局副局长。 

刘志学,男,汉族,1969年1月出生,1991年8月参加工作,中共党员,清华大学继续教育学院法学专业毕业,大学学历。现任市政府办公室副主任、党组成员,拟任市政府驻哈尔滨办事处主任。 

刘忠,男,汉族,1966年8月出生,1990年7月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,研究生学历,工学学士。现任林口县副县长,拟任林口县委常委。

刘涌,男,汉族,1970年8月出生,1989年3月参加工作,中共党员,大连陆军学院政治工作专业毕业,大专学历。现任市政协经济委办公室主任,拟提名为市政协经济委副主任委员。 

齐向飞,男,汉族,1971年5月出生,1993年7月参加工作,中共党员,中国人民大学农业推广专业毕业,大学学历,农业推广硕士。现任市发改委调研员,拟任牡丹江经济开发区管委会党工委委员,提名为牡丹江经济开发区管委会副主任。 

孙华波,男,汉族,1970年3月出生,1989年3月参加工作,中共党员,空军气象学院天气动力学专业毕业,大专学历。现任市文明办副主任,拟任市委宣传部副部长。 

孙庆彬,男,汉族,1971年2月出生,1992年7月参加工作,中共党员,东北林业大学林学专业毕业,大学学历,农学学士。现任市纪委监委第四纪检监察室负责人,拟任市纪委监委室主任。 

杨怀沙,男,汉族,1966年2月出生,1991年7月参加工作,中共党员,黑龙江大学计算机软件专业毕业,大学学历,工学学士。现任市编委办综合管理科科长,拟任市委编办副主任。

李丽红,女,汉族,1970年12月出生,1992年7月参加工作,中共党员,中国政法大学法学专业毕业,大学学历,法学学士。现任市人大法工委副主任,拟推荐为市人大法制委专职副主任委员、法工委主任人选。 

李淑珍,女,汉族,1962年4月出生,1980年7月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校法律专业毕业,大学学历。现任市委保密办(市国家保密局)主任(局长),拟任市委保密和机要局副局长兼保密局副局长。 

李群,男,汉族,1972年4月出生,1995年7月参加工作,中共党员,黑龙江大学计算数学及应用软件专业毕业,大学学历,工学学士。现任市发改委副调研员,拟任市工信局党组成员,提名为市工信局副局长。 

吴廉锋,男,汉族,1963年6月出生,1983年5月参加工作,中共党员,黑龙江广播电视大学商业企业管理专业毕业,大专学历。现任市委办公室副主任,拟任市老干部服务中心主任。 

张强,男,汉族,1964年12月出生,1987年6月参加工作,中共党员,兰州大学自然地理学专业毕业,大学学历,理学学士。现任市环保局副调研员,拟任市生态环境局党组成员,提名为市生态环境局副局长。 

周坤,男,汉族,1965年9月出生,1987年8月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,研究生学历。现任穆棱市交通运输局局长、党委书记,拟推荐为穆棱市副市长人选。 

郑忠彦,女,汉族,1965年7月出生,1984年8月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校公共管理专业毕业,研究生学历。现任市财政局机关服务中心副主任,拟任市财政局党组成员,提名为市财政局副局长兼国资办副主任。 

赵广星,男,汉族,1963年11月出生,1985年7月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,大专学历。现任市人社局目标办主任,拟任市退役军人事务局党组成员,提名为市退役军人事务局副局长。 

赵中明,男,汉族,1964年6月出生,1982年8月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校党政干部专修科专业毕业,大专学历。现任市综合行政执法局副局长,拟任市园林环卫中心主任。 

赵有志,男,满族,1965年2月出生,1988年8月参加工作,中共党员,东北师范大学会计专业毕业,大学学历。现任市食药监局副调研员,拟任市市场监督管理局党组成员,提名为市市场监督管理局副局长兼食安办副主任。 

钱丽环,女,汉族,1975年6月出生,1998年8月参加工作,中共党员,西北政法学院法学专业毕业,大学学历,法学学士。现任市司法局副调研员,拟任市营商环境建设监督局党组成员,提名为市营商环境建设监督局副局长。 

倪文平,男,汉族,1974年5月出生,1992年1月参加工作,中共党员,黑龙江大学行政管理专业毕业,大学学历,管理学学士。现任市政府办公室副调研员,拟任市政府办公室党组成员,提名为市政府办公室副主任。 

徐强,男,满族,1970年1月出生,1990年7月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,大学学历。现任市人大常委会人事选举办副主任,拟推荐为市人大常委会人事选举办主任人选。 

韩忠贵,男,汉族,1969年1月出生,1988年8月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校公共管理专业毕业,研究生学历。现任市纪委监委信访室负责人,拟任市纪委监委室主任。 

董凡玉,男,汉族,1966年5月出生,1989年7月参加工作,中共党员,吉林农业大学野生植物利用专业毕业,大学学历,理学学士。现任市农委副处级干部,拟任市农业农村局党组成员,提名为市农业农村局副局长。 

赖善勇,男,汉族,1970年10月出生,1992年7月参加工作,中共党员,东北农学院土地规划与利用专业毕业,大学学历,农学学士。现任牡绥铁路扩能改造项目建设指挥部副总指挥,拟任市发改委党组成员,提名为市发改委副主任。 

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。 

受理单位:中共牡丹江市委干部监督室(牡丹江市组织系统举报中心) 

地址:牡丹江市党政办公中心10922室 

邮编:157022 

受理电话:0453-12380、0453-6171663 

电子信箱:mdjswgbjds@163.com

中共牡丹江市委组织部 

2018年12月22日

(责编:王艳、赵怡)

推荐阅读

2019铁路春运购票日历发布 1月6日可买除夕车票
2019年铁路春运从1月21日起至3月1日止,共40天,节前15天,节后25天。铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,2018年12月23日,可以购买春运第一天(2019年1月21日)的火车票。
【详细】
社会政法|社会热图2019铁路春运购票日历发布 1月6日可买除夕车票 2019年铁路春运从1月21日起至3月1日止,共40天,节前15天,节后25天。铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,2018年12月23日,可以购买春运第一天(2019年1月21日)的火车票。 【详细】

社会政法社会热图

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •