“2019哈尔滨时装周”将上演 全国首次“地铁秀”穿梭全城

2018年12月25日16:49  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨12月25日电(焦洋)12月25日,哈尔滨市政府新闻办召开“2019哈尔滨时装周·全民时尚燥物节”新闻发布会。本届时装周将于2019年1月12日至16日在哈尔滨西城红场举行。

2019哈尔滨时装周由中国纺织工业联合会和黑龙江省人民政府支持,由中国服装协会、中国服装设计师协会、哈尔滨市人民政府、黑龙江省服装行业协会主办,由中国国际贸易促进委员会哈尔滨市分会、南岗区人民政府、红博商业承办,由红博会展购物广场、红博广场、西城红场协办。

本届时装周的主题定位于“全民时尚燥物节”——用热度、激情进行创意、创造,包括“秀、展、购、乐”四大内容,以“秀”带动,以“展”赋能,以“购”转换,以“乐”传播,同时举行“新零售生态”峰会,构筑新零售时代的地标性生态商业平台。

T台竞逐,国际设计师作品全球首次发布。2019哈尔滨时装周有来自30个国家和地区的近百位有水准、有特点、有影响力、有商业价值的国际设计师全球首次带来最新的设计作品,进行30余场时尚设计大秀,带来独具创意的秀场、潮流新颖的演出形式以及业界公认重磅的奖项,引领2019年度时装行业的新风向。1月12日的时装周开幕式,国际设计师将带来为时装周专属设计、展现别样精彩的“红服大展”。走秀结束后,全部红服都将陈列在静态展示区,让人们近距离感受国际设计师的独具匠心。

地铁首秀,穿梭城市的时尚之旅。本届时装周,突出宣扬整座城市的时尚主张。“青年模特选拔赛”,让全国各地的哈尔滨美女回归故土,在家乡的时尚舞台靓丽展现自我;“童模大赛”“老年模特大赛”等一系列为普通市民量身打造的活动,让整座城市的人们触及时尚,乐享生活,向外界宣扬哈尔滨人的时尚态度和哈尔滨人独有的时尚风范。作为本届时装周的启动大秀,汇集哈尔滨美女的全国首次“地铁秀”将于1月3日精彩开启,高铁经济下的时尚产业发展轨迹和冰城美女敢穿、爱穿、会穿的时尚风范将在穿梭全城的时尚列车中呈现。

燥物狂欢,新消费模式首次上线。本届时装周将推出时尚流行的POP-UP快闪店,进行“时装周+品牌”定制发售,包括时装周LOGO产品、文化创意产品、日常家居用品等,使哈尔滨时装周品牌效应辐射城市的各个角落,让消费者感知来自世界时尚前沿的流行趋势。

跨界融合,艺术赋能创意时尚。本届时装周着力用艺术文化带动时尚氛围,俄罗斯现当代艺术展首次进驻东三省,俄罗斯人民艺术家、功勋艺术家用作品诠释俄罗斯艺术与文化;国际设计师为哈尔滨时装周定制红服,演绎别样静态展;跨界车展将融合“老爷车展”“哈雷摩托车展”“年轻车展”,满足有品位、时尚、潮流的受众需求,成为时尚人士、车友汇聚的高端平台。

新零售峰会,体验跨边界消费新生态。峰会将共聚有影响力的行业领袖和专家学者,聚焦时尚的融合创新,推广新零售模式理念,诠释新零售独有的IP属性趋势和附加值,为品牌商业交流合作创造机遇,使更多知名品牌集聚哈尔滨,共建新零售时代的地标性生态商业平台。 

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

2019铁路春运购票日历发布 1月6日可买除夕车票
2019年铁路春运从1月21日起至3月1日止,共40天,节前15天,节后25天。铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,2018年12月23日,可以购买春运第一天(2019年1月21日)的火车票。
【详细】
社会政法|社会热图2019铁路春运购票日历发布 1月6日可买除夕车票 2019年铁路春运从1月21日起至3月1日止,共40天,节前15天,节后25天。铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,2018年12月23日,可以购买春运第一天(2019年1月21日)的火车票。 【详细】

社会政法社会热图

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •