黑龙江省拟任职干部公示名单

来源:龙江先锋网

2018年12月26日19:31  
 

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2018年12月27日—2019年1月3日(5个工作日)。

于志伟,男,汉族,1970年12月生,48岁,1992年7月参加工作,1991年11月入党,阜新矿业学院采矿工程专业大学毕业,现任鹤岗市副市长,拟任鹤岗市委常委。

于宝国,男,汉族,1962年7月生,56岁,1984年7月参加工作,1985年6月入党,黑龙江大学汉语言文学专业大学毕业,现任大庆市委常委、组织部部长,拟任省委巡视组正厅级巡视专员。

王铁立,男,汉族,1963年11月生,55岁,1984年10月参加工作,1988年7月入党,哈尔滨工业大学工业电气自动化专业大学毕业,现任哈尔滨市松北区委副书记、区长,哈尔滨高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任,拟任哈尔滨新区管委会主任。

付强,男,汉族,1965年8月生,53岁,1989年7月参加工作,1993年3月入党,哈尔滨工业大学自动控制理论及应用专业在职研究生毕业,工学博士,研究员,现任哈尔滨工业大学科学与工业技术研究院常务副院长,省工业技术研究院副院长,拟提名为省工业技术研究院院长。

包民权,男,汉族,1962年10月生,56岁,1984年7月参加工作,1992年10月入党,吉林大学哲学专业大学毕业,现任黑龙江日报报业集团副总编辑、党组成员,拟任黑龙江日报报业集团总编辑、党组副书记。

朱玉珠,男,汉族,1971年3月生,47岁,1993年7月参加工作,1991年12月入党,齐齐哈尔师范学院汉语言文学教育专业大学毕业,文学硕士,副教授,现任佳木斯大学工会主席、党委常委,拟提名为佳木斯大学副校长。

朱晓华,女,汉族,1971年11月生,47岁,1991年8月参加工作,1991年6月入党,省委党校公共管理专业研究生毕业,现任七台河市委常委、组织部部长,拟任七台河市委副书记。

刘彦辉,男,汉族,1970年7月生,48岁,1993年7月参加工作,1992年5月入党,黑龙江大学民商法专业在职研究生毕业,法学博士,教授,现任黑龙江大学纪委副书记兼监察处处长,拟任齐齐哈尔医学院纪委书记、党委委员。

孙恒义,男,汉族,1966年3月生,52岁,1988年7月参加工作,1988年5月入党,佳木斯工学院铸造工艺与设备专业大学毕业,现任黑河市委常委、副市长,拟任黑河市委副书记。

李春江,男,汉族,1970年7月生,48岁,1995年7月参加工作,1993年1月入党,东北师范大学植物学专业在职研究生毕业,理学博士,研究员,现任佳木斯大学教务处处长,拟任佳木斯大学党委常委,提名为佳木斯大学副校长。

李洪祥,男,汉族,1963年12月生,55岁,1984年9月参加工作,1988年11月入党,省委党校党建专业研究生毕业,现任鸡西市委常委、副市长,拟任鸡西市委副书记。

李翠霞,女,汉族,1969年2月生,49岁,1996年7月参加工作,1994年12月入党,东北农业大学农业经济管理专业在职研究生毕业,管理学博士,教授,现任东北农业大学经济管理学院院长,拟任东北农业大学党委常委、黑龙江省绿色食品科学研究院党委书记,提名为黑龙江省绿色食品科学研究院院长。

杨金铭,男,汉族,1975年1月生,43岁,1997年7月参加工作,1994年6月入党,哈尔滨师范大学思想政治教育专业在职研究生毕业,法学博士,副教授,现任佳木斯大学办公室主任,拟任佳木斯大学工会主席、党委常委。

张冬,男,汉族,1977年12月生,41岁,2001年7月参加工作,2000年5月入党,牡丹江师范学院汉语言文学专业大学毕业,文学硕士,副教授,现任牡丹江师范学院党委常委、组织部部长,拟提名为牡丹江师范学院副院长。

张广雷,男,汉族,1971年10月生,47岁,1993年7月参加工作,1992年6月入党,哈尔滨师范大学学校教育专业大学毕业,现任黑龙江广播影视传媒集团有限公司总经理、党委副书记,拟任黑龙江广播电视台党组成员,提名为黑龙江广播电视台副台长。

张文治,男,汉族,1968年2月生,50岁,1991年7月参加工作,1997年6月入党,大连理工大学应用化学专业在职研究生毕业,工学博士,教授,现任齐齐哈尔大学党委组织部部长,拟任齐齐哈尔大学党委副书记。

陈东,男,汉族,1973年2月生,45岁,1993年8月参加工作,1996年5月入党,中国人民公安大学公安管理专业在职大学毕业,现任鸡西市政府党组成员,市公安局局长、党委书记,督察长,拟推荐为鸡西市副市长人选。

陈永恩,男,汉族,1966年12月生,52岁,1990年9月参加工作,1985年6月入党,哈尔滨师范大学学校教育专业大学毕业,现任省委宣传部干部处处长,拟任黑龙江日报报业集团副社长、党组副书记。

陈洪生,男,汉族,1962年3月生,56岁,1988年8月参加工作,1988年7月入党,东北农学院农业经济管理专业大学毕业,现任黑河市委常委、政法委书记,拟推荐为黑河市政协主席候选人。

赵士武,男,汉族,1964年1月生,54岁,1984年8月参加工作,1985年6月入党,哈尔滨电工学院仪表专业大学毕业,现任省委巡视组副厅级巡视专员,拟任省委巡视组正厅级巡视专员。

陶佰睿,男,汉族,1972年5月生,46岁,1995年7月参加工作,2014年7月入党,华东师范大学微电子学与固体电子学专业在职研究生毕业,理学博士,教授,现任齐齐哈尔大学教务处处长,拟任齐齐哈尔大学工会主席、党委常委。

隋洪波,男,汉族,1970年7月生,48岁,1990年7月参加工作,1992年5月入党,东北师范大学中文专业在职大学毕业,现任鹤岗市委常委、市纪委书记,市监委主任,拟任伊春市委委员、常委、副书记。

程显波,男,汉族,1971年12月生,47岁,1994年8月参加工作,1993年11月入党,吉林大学经济法学专业在职研究生毕业,现任省高级人民法院行政审判庭庭长、审判委员会委员、二级高级法官,拟推荐为大兴安岭地区中级人民法院院长候选人。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

电 话:0451—12380

地 址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

邮政编码:150001

中共黑龙江省委组织部

2018年12月26日

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

2019铁路春运购票日历发布 1月6日可买除夕车票
2019年铁路春运从1月21日起至3月1日止,共40天,节前15天,节后25天。铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,2018年12月23日,可以购买春运第一天(2019年1月21日)的火车票。
【详细】
社会政法|社会热图2019铁路春运购票日历发布 1月6日可买除夕车票 2019年铁路春运从1月21日起至3月1日止,共40天,节前15天,节后25天。铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,2018年12月23日,可以购买春运第一天(2019年1月21日)的火车票。 【详细】

社会政法社会热图

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •