哈登45分卡佩拉24+18 火箭主场127:113击退凯尔特人

2018年12月29日08:53  来源:中国新闻网
 
原标题:哈登45分卡佩拉24+18 火箭主场127:113击退凯尔特人

北京时间28日,火箭坐镇主场迎战凯尔特人。此役哈登状态火热,他在首节连中三分,率领火箭建立起两位数领先,全场得到45分,最终火箭在主场以127:113击退绿军,取得3连胜,同时终结了绿军的2连胜。

欧文开局反击得手先拔头筹,但哈登马上命中三分并助攻卡佩拉得分回敬。莫里斯飙中三分,紧接着再造成三分犯规三罚全中,哈登命中2记三分,欧文和海沃德也投进三分回应,场上比分紧紧咬着。火箭在此节末越投越顺,手感火热的哈登再联手戈登飙中3记三分,并在最后一攻助攻内内篮下暴扣,以35:24领先两位数结束首节。

次节回来,火箭延续着外线火热手感,保持着15分左右的领先优势。然而,火箭在此节后半段命中率暴跌,在5分半钟的时间里只得到3分;反观绿军则越战越勇,欧文和霍福德联手杀伤内线砍下8分,莫里斯也连中2记三分,内外开花的绿军打出16:3的高潮节末,卡佩拉站出来砍下4分为球队打破僵局,绿军在半场结束时以55:57紧咬比分。

易边再战,卡佩拉和豪斯一上来冲击篮筐得手,戈登和塔克飙中三分,内外开花的火箭以72:66继续保持领先。不过,绿军随后突然火力全开,莫里斯打成2+1,欧文和海沃德命中三分,绿军轰出高潮以77:76完成反超。此节末,火箭替补格林和小里弗斯延续着三分火力,帮助火箭以92:86领先6分结束第三节。

最后一节,火箭替补延续着第三节末的手感,内内打成2+1,随后格林飙中2记三分把领先优势扩大。杰伦-布朗和泰斯之后杀入内线为绿军得分,但卡佩拉马上补篮回敬,比赛末段,绿军展开反扑,霍福德和奥杰莱发炮命中,但卡佩拉马上篮下暴扣回敬,哈登再造三分犯规三罚全中,火箭压制住绿军的反扑势头。最终,火箭主场击退绿军。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

2019铁路春运购票日历发布 1月6日可买除夕车票
2019年铁路春运从1月21日起至3月1日止,共40天,节前15天,节后25天。铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,2018年12月23日,可以购买春运第一天(2019年1月21日)的火车票。
【详细】
社会政法|社会热图2019铁路春运购票日历发布 1月6日可买除夕车票 2019年铁路春运从1月21日起至3月1日止,共40天,节前15天,节后25天。铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,2018年12月23日,可以购买春运第一天(2019年1月21日)的火车票。 【详细】

社会政法社会热图

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •