NBA:猛龙胜爵士 莱昂纳德45分创生涯得分纪录

2019年01月03日08:38  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA:猛龙胜爵士 莱昂纳德45分创生涯得分纪录

北京时间2日上午,猛龙坐镇主场迎战爵士,最终,他们以122:116击败对手,取得两连胜。莱昂纳德全场拿到45分,创造了职业生涯得分纪录。

首节比赛,猛龙打出梦幻开局,莱昂纳德跳投命中后,猛龙取得13:5领先。费沃斯连续帮爵士追分,首节战罢,猛龙领先2分。

次节回来,两队你来我往,比分交替上升。本节后半段,米切尔打成2+1后,莱昂纳德同样用打三分做出回应,半场结束,爵士以53:51领先。

下半场易边再战,猛龙打出一波16:4的攻势建立10分领先。爵士此后奋力追赶比分,但凭借着莱昂纳德的超强发挥,第三节结束后,猛龙以95:85领先。

末节上来,猛龙依旧掌控着场上的主动权,爵士发起攻势,将分差缩小到4分。莱昂纳德再度挺身而出,帮助猛龙守住领先优势,最终猛龙122:116击败爵士。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

2019铁路春运购票日历发布 1月6日可买除夕车票
2019年铁路春运从1月21日起至3月1日止,共40天,节前15天,节后25天。铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,2018年12月23日,可以购买春运第一天(2019年1月21日)的火车票。
【详细】
社会政法|社会热图2019铁路春运购票日历发布 1月6日可买除夕车票 2019年铁路春运从1月21日起至3月1日止,共40天,节前15天,节后25天。铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,2018年12月23日,可以购买春运第一天(2019年1月21日)的火车票。 【详细】

社会政法社会热图

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •