黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会公告

2019年01月07日19:21  来源:人民网-黑龙江频道
 

哈尔滨市人大常委会补选龚夏梅为黑龙江省第十三届人民代表大会代表,牡丹江市人大常委会补选卢厚林、齐秀娟、赵晓军为黑龙江省第十三届人民代表大会代表,佳木斯市人大常委会补选刘立民、何健民为黑龙江省第十三届人民代表大会代表,大庆市人大常委会补选石玉龙、冯小平、刘幸、何忠华、张会栋为黑龙江省第十三届人民代表大会代表,双鸭山市人大常委会补选孙成坤、张春姣、谭忆秋为黑龙江省第十三届人民代表大会代表,伊春市人大常委会补选吴群红、沈莹、迟宝旭、赵万山、赵忠滨为黑龙江省第十三届人民代表大会代表,鹤岗市人大常委会补选于志伟为黑龙江省第十三届人民代表大会代表,绥化市人大常委会补选张军勇为黑龙江省第十三届人民代表大会代表,黑龙江省军区选举委员会补选刘成坤、杨杰、傅永国为黑龙江省第十三届人民代表大会代表。黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审议并同意黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的审查报告,确认龚夏梅、卢厚林、齐秀娟、赵晓军、刘立民、何健民、石玉龙、冯小平、刘幸、何忠华、张会栋、孙成坤、张春姣、谭忆秋、吴群红、沈莹、迟宝旭、赵万山、赵忠滨、于志伟、张军勇、刘成坤、杨杰、傅永国的代表资格有效。

终止黑龙江省第十三届人民代表大会代表资格15名,其中,调离本行政区域1名:潘进平(鹤岗市选举);本人提出辞去代表职务请求并已被选举单位接受14名:张晓燕(佳木斯市选举)、于宝国(大庆市选举)、王建成(大庆市选举)、徐东伟(大庆市选举)、马新(双鸭山市选举)、李己华(双鸭山市选举)、马建路(伊春市选举)、孙仁柱(伊春市选举)、赵晓峰(伊春市选举)、隋洪波(鹤岗市选举)、李锡文(绥化市选举)、刘继维(大兴安岭地区塔河县选举)、王胜(解放军选举)、刘海涛(解放军选举)。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,上述代表的代表资格终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,李己华的省十三届人大代表的代表资格终止后,其省十三届人大内务司法委员会副主任委员职务相应终止;马建路的省十三届人大代表的代表资格终止后,其省十三届人大农业林业委员会副主任委员职务相应终止;孙仁柱的省十三届人大代表的代表资格终止后,其省十三届人大常委会委员、省十三届人大内务司法委员会副主任委员职务相应终止;刘继维的省十三届人大代表的代表资格终止后,其省十三届人大常委会委员、省十三届人大民族侨务外事委员会委员职务相应终止。

黑龙江省第十三届人民代表大会实有代表578名。

黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会

2019年1月7日

(责编:邹慧、李忠双)

推荐阅读

电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范
《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。
【详细】
社会政法|社会热图电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范 《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。 【详细】

社会政法社会热图

NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。
【详细】
国际新闻|国际热图NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •