黑龙江省肉类协会第五届会员代表大会在哈尔滨举行

2019年01月07日21:38  来源:人民网-黑龙江频道
 

黑龙江省肉类品牌企业入驻省绿色食品交易中心签约仪式。

人民网哈尔滨1月7日电(汪晓涛) 1月7日,黑龙江省肉类协会第五届会员代表大会暨推进肉类产业发展高峰论坛在黑龙江省绿色食品交易中心举行。黑龙江大庄园肉业有限公司、哈尔滨秋林里道斯食品有限责任公司、哈尔滨大众肉联食品有限公司、哈尔滨裕昌食品有限公司、黑龙江天顺源清真食品有限公司等52家企业参会。

论坛现场。

会上,协会总结了过去五年来的工作,协会按照创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,深入推进肉类产业供给侧结构性改革,坚持服务宗旨,发挥联合优势,努力拓宽工作领域,不断壮大会员队伍,增强协会凝聚力和影响力。

在肉类产业发展高峰论坛阶段,来自哈尔滨工程大学、黑龙江商业大学等相关部门和院校专家,分别就肉类产业业态的演进、食品质量安全防范、食品包装加工、冷库安全知识等角度进行分享发言。

活动现场。

活动现场,黑龙江省肉类协会向全省肉类企业金牌经销商颁奖。并进行了黑龙江省肉类品牌企业入驻省绿色食品交易中心仪式、黑龙江省肉类协会和黑龙江省农业科学院畜牧研究所签约仪式。

同日,由黑龙江省绿色食品交易中心、黑龙江省肉类协会联合主办的“2019黑龙江优质肉类产品迎春购物节”活动启动,活动于1月7日至13日在哈尔滨国际会展中心绿色食品交易中心E馆展厅举行。

黑龙江省肉类协会向全省肉类企业金牌经销商颁奖。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范
《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。
【详细】
社会政法|社会热图电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范 《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。 【详细】

社会政法社会热图

NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。
【详细】
国际新闻|国际热图NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •