鹤岗市纪委监委通报4起违反中央八项规定精神问题

2019年01月09日07:59  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨1月9日电(邹慧)据黑龙江省纪委监委网站消息,日前,鹤岗市纪委监委通报4起违反中央八项规定精神问题。

鹤岗市警校教务科副科长李延军违规报销旅游费用问题。2017年3月,李延军在哈尔滨学习后,先后到南京、黄山等地游玩,并报销应由个人承担的住宿费及公出补助费1761.5元。2018年12月,李延军受到党内警告处分,违纪款予以收缴。

鹤岗市保障性住房服务中心工程二科科员陈桂玲违规接受管理服务对象宴请问题。2018年5月26日,陈桂玲违规接受保障性住房小区道路承建方龙建公司项目部邀请,参加道路项目开工庆祝晚宴。2018年12月,陈桂玲受到党内警告处分。

鹤岗市兴山区兴山一校校长安文华违规发放补贴问题。2013年1月至2016年10月,安文华以公积金代办费和交通费名义违规为职工发放补贴款共计2.79万元,其个人领取补贴9300元。2018年12月,安文华受到党内警告处分,违纪款予以收缴。

鹤岗市食品药品检验检测中心出纳员高志强违规使用单位加油卡问题。2015年1月至7月,高志强多次使用单位公务加油卡为自己私家车加油,累计金额共计8010元。2018年11月,高志强受到党内警告处分,违纪款予以收缴。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范
《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。
【详细】
社会政法|社会热图电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范 《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。 【详细】

社会政法社会热图

NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。
【详细】
国际新闻|国际热图NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •