黑龙江省高校思政课教育教学系列活动总结会在哈尔滨召开

2019年01月09日16:43  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨1月9日电(焦洋)1月9日上午,黑龙江省高校思政课教育教学系列活动总结会暨“四进四信”专题教学推进会在哈尔滨召开。

会议总结了全省高校思想政治理论课教育教学系列活动成果,进行了思政课新教材培训暨集体备课活动成果汇报、习近平新时代中国特色社会主义思想“四进四信”专题教学示范展示和思政课教师教学竞赛获奖者教学展示。会上,宣读了《关于公布2018年黑龙江省高校思想政治理论课教师教学竞赛获奖名单的通知》,并为获奖者代表颁奖。

据悉,为深入贯彻落实全国教育大会和全国、全省高校思想政治工作会议精神,继续打好提高高校思政课质量和水平的攻坚战,推动黑龙江省高校思政课教师队伍建设专项工作,省委教育工委、省教育厅于2018年11-12月开展了全省高校思政课教指委换届成立大会、思政课新教材培训暨集体备课活动、思政课教师教学竞赛、思政课教学名师工作室启动仪式和思政课名师做学术报告会等思政课教育教学系列活动,为高校思政课教师提供了学习、交流、展示、分享、提升平台,取得了显著成效。

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范
《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。
【详细】
社会政法|社会热图电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范 《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。 【详细】

社会政法社会热图

NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。
【详细】
国际新闻|国际热图NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •