黑龙江省高级人民法院举行机关及直属中院新任职和择优选升人员宪法宣誓仪式

来源:黑龙江省高级人民法院

2019年01月10日11:29  
 

省法院党组书记、院长石时态主持宣誓仪式。朱丹钰 摄

省法院党组副书记、常务副院长王中明领誓。朱丹钰 摄

新任职和择优晋升人员宣誓。朱丹钰 摄

宣誓仪式现场。朱丹钰 摄

  

   1月9日上午,省法院举行机关及直属中院新任职和择优选升为一级高级法官、二级高级法官人员宪法宣誓仪式。省法院党组书记、院长石时态主持仪式。

   石时态强调,新任职和晋升为一级高级法官、二级高级法官的同志要真正肩负起宪法与法律赋予的神圣职责,不辜负党和人民寄予的殷切希望,秉公执法、廉洁办案,自觉接受社会各届监督,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”和建设富强民主文明和谐的新龙江作出应有的贡献!

   省法院党组副书记、常务副院长王中明领誓。新任职和晋升为一级高级法官、二级高级法官人员面向国旗右手举拳,郑重许下了忠于宪法、忠于祖国、忠于人民、忠于职守的庄严承诺。

   省法院其他在哈院领导和审判委员会委员监誓。

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范
《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。
【详细】
社会政法|社会热图电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范 《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。 【详细】

社会政法社会热图

NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。
【详细】
国际新闻|国际热图NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •