2019年春运期间吉祥航空将新增和加密多条哈尔滨始发航线

2019年01月11日16:10  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨1月11日电(汪晓涛)日前,哈尔滨机场发布消息,2019年春运期间,吉祥航空将新增和加密多条哈尔滨始发的航线以满足广大旅客春节期间返乡及出游需求。结合2019年春节假期时间及出行需求,吉祥航空春运加班自2019年1月10日起至2月24日结束,为期46天。本次春运计划投入运力共71架,其中787机型3架,A321机型27架,A320机型41架。

哈尔滨始发国内航线加密哈尔滨-上海至每日7班,新增哈尔滨-无锡-厦门每日1班。吉祥航空哈尔滨始发航线充分考虑到黑龙江省市民的出行需求,覆盖三亚、厦门、惠州等气候温暖适宜的热点旅游城市,以及上海、杭州、南京等江南城市,为黑龙江人民的出行提供更多的便利。

同时,为做好春运服务保障工作,吉祥航空为乘客出行提供更多的便利和优质的服务,通过吉祥航空APP,可申请“童行天下”无陪儿童服务、无陪老人服务等特殊旅客快速办理服务项目;同时,考虑到发生航班延误退票较为繁琐,吉祥航空也开通了快速退票通道,无论乘客在哪里购买机票,均可通过吉祥航空APP进行快速退票,票款会快速返还至乘客账户。

以下表格为哈尔滨始发的春运加班航班信息:

(具体时刻请以吉祥航空官网为准)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范
《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。
【详细】
社会政法|社会热图电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范 《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。 【详细】

社会政法社会热图

NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。
【详细】
国际新闻|国际热图NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •