牡丹江市纪委监委通报4起群众身边的腐败和作风问题

2019年01月11日18:59  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨1月11日电(邹慧)据黑龙江省纪委监委网站消息,日前,牡丹江市纪委监委通报4起群众身边的腐败和作风问题。

牡丹江市阳明区铁岭镇阳明村党支部原书记张玉山骗取失地农民养老保险金问题。2016年,张玉山利用职务上的便利,违规为自己及11名亲友办理失地农民养老保险,骗取保险金共计91.96万元。2018年12月,张玉山受到开除党籍处分,其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

穆棱市河西镇雷锋村党支部原书记张玉强套取国家粮食补贴资金问题。2012年至2018年,张玉强利用职务上的便利,虚报土地面积,套取国家粮食补贴资金4.33万元据为己有。2018年10月,张玉强受到开除党籍处分,其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

东宁市绥阳镇细鳞河村党支部原书记王万山套取粮食直补款问题。2004年至2017年,王万山利用职务上的便利,虚报土地面积,套取粮食直补款8101.12元,用于家庭开销。2018年6月,王万山受到党内严重警告处分,违纪款予以收缴。

林口县小龙爪水库管理处副主任李润波挪用机动地补贴款问题。2016年,李润波违规挪用机动地补贴款1780元用于单位招待费支出。此外,李润波还存在其他违纪问题。2018年9月,李润波受到党内严重警告处分。

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范
《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。
【详细】
社会政法|社会热图电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范 《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。 【详细】

社会政法社会热图

NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。
【详细】
国际新闻|国际热图NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •